Хм, а у нас возле райффайзена стояла. Уже с ценником на лобовом и большими буквами "Можно в кредит". Вот только времени не было посмотреть цену. А сейчас уже уехала.
У меня в Туране такого нету Самое для меня вкусное - это кресла с памятью. А без памяти приходится жену за руль не пускать, пусть на своем гольфе рулит
В ответ на: У меня в Туране такого нету Самое для меня вкусное - это кресла с памятью. А без памяти приходится жену за руль не пускать, пусть на своем гольфе рулит
Описание в студию! Если и есть, то это в самой топовой комплектации. Внутри же более убогий интерьер нужно поискать. Сам смотрел этот вариант. В Польше, даже удалось пощупать. Нуегонах за такую цену, такую убогость... Поэтому я свой выбор сделал
В ответ на: У меня в Туране такого нету Самое для меня вкусное - это кресла с памятью. А без памяти приходится жену за руль не пускать, пусть на своем гольфе рулит
Не бойся, ничего такого не будет в наших типичных комплектациях. Энто все для буржуйских рынков, где не надо по полгода ждать нестандартных заказов..