Ребята, помогите выбрать!
Ни на одной из машин не ездил.
Год назад взял себе passat b6 2.0 tdi dsg официала, с чипом, ухоженного. Проблем с ним нет, за год накатал 50 тысяч. В принципе все в нем устраивает. Но это не первый мой Б6, уже надоел + старенькая уже. планировал взят Туарега нф. Но тут появился шанс немного расширится по работе. В итоге бюджет на авто 15-20.
После предыдущей 535 Ф10 расход Пассата приятно порадовал поэтому хотелось бы дизель.
Скорее седан. На нормальный турик не хватит, а остальные джипы не по душе.
Планирую за год проехать около 30-40 тысяч и продать, либо оставить на год если понравится. Дороги в принципе по стране поделали, но разбитых еще хватает. Можно 1000 км проехать по хорошей дороге а остаток 50 км вымотает все нервы. и Пассат на 16 колесах и Мишлене вполне лояльно к ямам относится. Причем был СС на 17-х и разница по комфорту движения по ямам огромная в пользу Б6.
Отсюда вырисовывается примерный портрет автомобиля.
Скорее дизель с динамикой на трассе не хуже, чем 170 дизельных сил пассата.
С нормальным поведением на трассе при 130-150 км/ч. Энергоемкая и комфортная подвеска.
от 2011 года и пробег около 100 тысяч.
Volvo просто интересна как авто. Вроде хвалят ее. Но в продаже с дизелем немного или пробеги конь. Много з/ч с мондео подходят. Как-то проехался на Т6 3,0 пассажиром. ОЧень монументальный салон + ощущение солидного авто, да и внешне мне нравилась. Но по подвеске особо не помню, да и пробег там был около 300. В принципе есть выбор Т6, но расход там крепко больше дизеля, а ставить газ и потом на заправках стоять в очередях не охота. Был опыт на Прадо, не по душе мне газ.
Проблема с последующей продажей встанет очень остро в случае с Вольво.
С Фаэтоном таже проблема с ликвидностью. Но очень хочется попробовать. В бюджет вроде как влазит 3,0 ТДИ. Вопрос с надежностью остается открытым.
И ауди. 2,0 дизель не хочу с вариатором. А 3,0 в С7 кузове выше бюджета.
Остается C6. Тоже выбор невелик и пробег в этих экземплярах приближается к 200. Типа пригнаны из Германии и тд. Вася в принципе есть, проверить пробег можно. Вопрос как машина поведет себя в ближайшие 50 тысяч.
Либо плюнуть, взять B7 аналогичный моему, официала с пробегом около 100 тысяч, сделать под себя и не парится с продажей и тд.
В общем жду советов бывалых, может еще какой вариант подкинете.