autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

NGK vs DENSO вообще и в частности. (2/2)

Andrew Listopad | патриарх ***
Re: NGK vs DENSO вообще и в частности.
[Re: Поппель] 6 ноября 2006 в 13:47
В ответ на:

А шо, свечи еще и разные бывают? Я думал, это то, шо за копейки иногда на ТО меняют, а шо именно - не спрашивал

Хочу сам поменять. Можно сказать, руки чешутся. Ключ свечной купил уже... Хобби у меня такое, панимаишь?
Seagull | СуперСтар ***
Не правильно (+)
[Re: rEvolution] 6 ноября 2006 в 18:59
Ты не тот магазин на карте отметил. Правильное местоположение тут
http://infostore.org/file/2082223/1666216/map.bmp
Змінено Seagull (19:00 06/11/2006)
HEADLINER младший | ничего святого ***
Да, неправильно
[Re: Seagull] 7 ноября 2006 в 10:22
В ответ на:

Ты не тот магазин на карте отметил. Правильное местоположение тут
http://infostore.org/file/2082223/1666216/map.bmp

...обратил внимание сегодня, что неправильно.... - правильно действительно угловое здание номер 6...
Andrew Listopad | патриарх ***
[Re: Andrew Listopad] 12 ноября 2006 в 12:31
Отъездил ~500км на новых свечах. Denso. Когда брал, рассматривал очень придирчиво. Упаковка аккуратная, основная часть текста на японском, снизу немного на русском-информация о российском импортере. Контрабанда? Контакт неоткручивающийся. Надпись на изоляторе четкая, тисненные надписи на юбке тоже очень четкие. Колечко сложной формы, как-бы двойное, не откручивается. Резьба в порядке. Подгибаемый электрод с канавкой.
После установки пропали рывки при разгоне, расход вернулся в норму (8,0->7,4 80% трасса) (замененные свечи NGK переходили около 10тыс.км. Были установлены на офиц.СТО на 60-ти, а на 80-ти там же почему-то не поменяли. Хотя до этого меняли каждые 20 тысяч).

Посмотрим, сколько проживут базарные свечи. Потом напишу результат.

П.С. Автолюбителям Дарницкого района, владельцам японских машин, которые не на гарантии, рекомендую посетить авторынок Вересневый, подвал. Там все аккуратно, чисто, народу немного. Магазинчики специализируются на опеределенных марках. Я взял еще фильтры, передние колодки, заказал задние.
gura | Достоевский *
[Re: Yashka] 12 ноября 2006 в 16:28
В ответ на:

самое главное не вздумай брать французские НГК - редчайшее дерьмо.

Подтверждаю. Брал в АТЛ, а г..но оказалось редкое. Проехал на них считаные десятки километров.
Autoua.netФорумAutoua форум

NGK vs DENSO вообще и в частности. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4476