та ролеты. Просто неправильно написал Вот как на фото
Ну термо ролеты тоже не пропускают свет. А еще отражают солнце (с той стороны они типа серебро).
Спасибо будем ещё думать чем закрыть окна. А может просто затонировать как машины тонируют. Только не сильно?
Сильная тонировка не вариант в нашем климате, солнца у нас маловато в году. Можно стеклопакет поменять на слегка тонированный, это будет правильная тонировка, внутри стеклопакета. Заодно заказать стеклопакет с парой стекол с энергосберегающим напылением, обычно только одно, и прочими маркетинговыми плюшками типа аргона
Сильная тонировка не вариант в нашем климате, солнца у нас маловато в году. Можно стеклопакет поменять на слегка тонированный, это будет правильная тонировка, внутри стеклопакета. Заодно заказать стеклопакет с парой стекол с энергосберегающим напылением, обычно только одно, и прочими маркетинговыми плюшками типа аргона
Ну да, только поставленные окна разобрать, стеклопакет выкинуть, заменить...
Егорка, ты же любишь ездить, поедь в Леруа. Там часто акции на готовые ролеты и можно подобрать в размер. А еще там есть пластиковые жалюзи тоже в размер, дешево и сердито.
Лично мне день-ночь не нравится, но это, как говорится, на любителя.
Та ладно, стеклопакет меняется очень быстро и чисто, это же не окно менять. Только затратно ). Менял пару недель назад однокамерные пакеты на двухкамерные.
Егорка, ты же любишь ездить, поедь в Леруа. Там часто акции на готовые ролеты и можно подобрать в размер. А еще там есть пластиковые жалюзи тоже в размер, дешево и сердито.
Лично мне день-ночь не нравится, но это, как говорится, на любителя.
. Поеду гляну. Но говорят что магазинах они все не очень по качеству. Ну и надо глянуть есть размеры такие какие мне надо. Может просто поставим тканевые ролеты. Надо вживую все глянуть и потом решим