autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите сколько может стоить адаптивная верстка сайта

Vladya | мандрівник **
12 января 2021 в 10:07
Помогите сложить цену.
Сколько может стоить адаптивная верстка сайта. Готовый сайт на ворпресе, заменили шаблон ну и сделали для мобильной версии. Ничего не переверстывали. По времени 2-3 дня
lingvo | СуперСтар *
Re: Подскажите сколько может стоить адаптивная верстка сайта
[Re: Vladya] 12 января 2021 в 13:38
20-30$/час. Умножить на реальное количество потраченных часов на эту работу. Прибавить НДС.
Vladya | мандрівник **
[Re: lingvo] 12 января 2021 в 14:02
lingvo 12.01.2021 13:38 пишет:

20-30$/час. Умножить на реальное количество потраченных часов на эту работу. Прибавить НДС.

спасибо.
смотрю на кабанчике средняя цена 1500-2000 грн. предложения от фрилансеров
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Vladya] 12 января 2021 в 14:13
Спроси у него https://profile.autoua.net/15599/ думаю поможет
sigma | СуперСтар ***
[Re: Vladya] 12 января 2021 в 16:30
Vladya 12.01.2021 14:02 пишет:

спасибо.

Это стандартный трюк - ставится цена "от ...". Скорее всего, это цена за минимальный сайт из одной-двух страничек. А так - правильно сказали: $20-30в час, но без НДС (не работают айтишники с НДС)
Змінено sigma (16:32 12/01/2021)
Vladya | мандрівник **
[Re: sigma] 12 января 2021 в 16:59
sigma 12.01.2021 16:30 пишет:

Vladya 12.01.2021 14:02 пишет:

спасибо.

Это стандартный трюк - ставится цена "от ...". Скорее всего, это цена за минимальный сайт из одной-двух страничек. А так - правильно сказали: $20-30в час, но без НДС (не работают айтишники с НДС)

в "километрочасах" тяжело оценивать, надо тогда знать норму продуктивности в час. А какая разница сколько страниц, готового сайта на ворпресе, они же не переверстываться каждую страницу?

про ндс то понятно, в данном случае, это не нужно.
sigma | СуперСтар ***
[Re: Vladya] 12 января 2021 в 17:25
А ты считаешь, оценить "я в машине заменил кузов, сколько будет стоить покраска" легко? Оценка таких работ основана на часах. Не напрямую, но очень близко. Да, переверстывать каждую страницу никто не будет. Но проверить их надо будет. Потому что страницы вполне могут "поползти", если там были картинки или таблицы. Тем более, что один и тот же элемент можно "адаптировать" по разному. Ну представь, что кто-то, пусть даже я, скажет тебе, что это будет стоить 1256.47грн. Вот только делать это он не будет - он только оценку выдал. Станет легче? Единственый достоверный путь - разместить заказ в какой-то фирме. Они выдадут оценку, за которую они готовы это сделать.
Checkpoints | энтузиаст *
[Re: Vladya] 12 января 2021 в 17:49
Vladya 12.01.2021 10:07 пишет:

Готовый сайт на ворпресе, заменили шаблон ну и сделали для мобильной версии. Ничего не переверстывали. По времени 2-3 дня

Товарищ, который занимается версткой сказал "100-200 баксов в зависимости от жадности, а бы были белорусы то было бы 100 за копию амазон.ком"
Vladya | мандрівник **
[Re: sigma] 12 января 2021 в 18:25
sigma 12.01.2021 17:25 пишет:

А ты считаешь, оценить "я в машине заменил кузов, сколько будет стоить покраска" легко? Оценка таких работ основана на часах. Не напрямую, но очень близко. Да, переверстывать каждую страницу никто не будет. Но проверить их надо будет. Потому что страницы вполне могут "поползти", если там были картинки или таблицы. Тем более, что один и тот же элемент можно "адаптировать" по разному. Ну представь, что кто-то, пусть даже я, скажет тебе, что это будет стоить 1256.47грн. Вот только делать это он не будет - он только оценку выдал. Станет легче? Единственый достоверный путь - разместить заказ в какой-то фирме. Они выдадут оценку, за которую они готовы это сделать.

мне станет легче, от того что я буду знать сколько, это может стоить в общем. Что бы как то ориентироваться.
Ну в общих чертах понятно
Vladya | мандрівник **
[Re: Checkpoints] 12 января 2021 в 18:25
Checkpoints 12.01.2021 17:49 пишет:

Vladya 12.01.2021 10:07 пишет:

Готовый сайт на ворпресе, заменили шаблон ну и сделали для мобильной версии. Ничего не переверстывали. По времени 2-3 дня

Товарищ, который занимается версткой сказал "100-200 баксов в зависимости от жадности, а бы были белорусы то было бы 100 за копию амазон.ком"

спасибо
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Vladya] 12 января 2021 в 19:05
размести заказ на апворке с подробным описанием, что надо сделать, и заинтересовавшимся с высоким рейтингом - шли ссылку на сайт.
адекватный спец скажет сам примерную сумму в часах/деньгах.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 967