Заехал с другой стороны против шерсти, чтобы в очередь не стоять Когда я вижу очередь в тот макдрайв, мне начинает казаться, что быстрее - поставить машину на парковке напротив, зайти в макдак пешком и похавать за столом как человек.
Пупкин Вася 15.01.2021 10:15 пишет: Заехал с другой стороны против шерсти, чтобы в очередь не стоять Когда я вижу очередь в тот макдрайв, мне начинает казаться, что быстрее - поставить машину на парковке напротив, зайти в макдак пешком и похавать за столом как человек.
Slavik-d 15.01.2021 10:20 пишет: о! А я нещодавно на трассі коло Сваляви мабуть його бачив. Тесла заднім ходом рухалась по зустрічній смузі. Нагадало мені фільм Тенет ше
Я, когда регулярно ездил по Электриков (Киев) регулярно видел такие приколы. После 6 вечера там порой собираются некислые такие пробки в сторону Набережной, а в обратную сторону почти никого. Так некоторые выезжают на другую половину дороги, разворачиваются, чтоб не ехать по встречке, и шуруют задом. А шо? Формально не запрещено :-)
На тесле задняя камера настолько крутая, что ехать задом по ней - одно удовольствие: широкоугольная камера, даже в абсолютной темноте все видно, линии-траектории настолько точно отрисовывают как пройдет кузов, что зацепить что-либо практически не возможно. Может, водитель никак не отойдет от восторга камерой, что кругом задом драйвит