В ответ на: Спасибо, интересно. Давно я не встречал таких супермаркетов...
В фуршетах во всех ввели ценники без цены. т.е. пробит только вес и все... а стоимость можешь увидеть только в момент пропечатывания на весах или в кассе... Для продавцов лучше не бывает...
В ответ на: А я в магазине, когда лишних денег накидают, всегда возвращаю. Могу даже вернуться.
Добра эти деньги мне не принесут, материальное положение не поправят, а для продавщицы это серьезный ущерб.
Ну значит мы разные люди. Выросли по разному и разные взгляды на жизнь.....
В ответ на: А я просто себя слишком уважаю, чтобы уподобляться....
Вы хотите сказать что я себя не уважаю ? Или не слишком уважаю ? Я например другого мнения о людях, которые поступают так как Вы. И частая фраза "Я себя слишком уважаю, чтобы опуститься до такого уровня" считаю отмазкой и показухой. Но это моё личное
wbr, Andriy
А давайте прикинем гипотетическую ситуацию. Вы прврдите какую либо сделку с не очень знакомым человеком. И Вы ошибаетесь, не в свою пользу, ну бывает такое, у всех может быть - затмение вот нашло, скажем даете большую сумму или выписывете гораздо большую сумму в платеж. Короче тот человека может спокойно воспользоваться Вашей ошибкой и ему ничего не будет. А он замечает что Вы ошиблись, обращает Ваше внимание и возвращает лишние деньги. Как Вы о таком человке подумаете? Вот же лошара? Или - какой порядочный человек?