Нужен бус для ежедневных покатух по городу и дальняков. Большую часть времени буду эксплуатировать, как легковой, иногда таксануть, потому желательно 9 мест, но нужно много пространства. Рассматриваю короткобазный вариант с низкой крышей. На динамику все равно. Не разорит ли? И реально ли поставить кондей в старый лт?
Вот тебя в крайности бросает. Вроде уже аргументировали выбор авто под твои задачи. Ты себе даже не представляешь какие это на сегодня гнилые вёдра лт/спринтеры того поколения. Причём если по наружке оно может быть намарафечено, то остов сгнивает также активно, но незаметно. А капиталить такое не имеет никакого рационального смысла.
kraev 19.01.2021 13:03 пишет: Потому что всякие смешные по старой памяти их за эти деньги покупают.
А назовите альтернативу спринтеру 2004-2006г.?
Ну CDI начался с 2000х, и продают их по таким потому как на этот гнилой корч, немеряно запчастей на разборках. Я свой продал за 10тку, англичанина,будка, реф, а купить что-то подобное в лучшем состоянии не могу. Любят их потому что дешёвые и надёжные, хоть и гнилые У кума был дельфин 3х литровый,12го года. Цена мотора на шроте 4-5куе, цена cdi от 800 до 1200.