По инструкции положить, нагреть, а потом выключить.
Так і робили. Тільки спалену ковдру вже назад не повернеш
Тоже было аналогичное возгорание от грелки. Так Госстрах компенсировал даже больше реального ущерба. Сейчас чтобы не дать себе замерзнуть в обувь стельки электрические кладу а на офисное кресло накидку автомобильную.
покажи стельки? Мечтательно: Эх, мне б электроварежки!
всем отписавшимся СПАСИБО с размерами понял, подушки надо отнимать, ширины 1,4 должно хватить, автоотключение - нужная функция, теперь буду "курить" тырнет на предмет отзывов о производителях
Электропростынь уже лет 10,размер -1.4/1.6 за это время перегорела одна сторона,мы ее развернули и она теперь греет ноги,ну нижнюю половину тела,но вполне хватает). Поэтому однозначно нужное приобретение
Бейрер бери, у меня в семье их три штуки, одной лет 10, другим по 5. Качество хорошее, можно стирать. Незаменимая вещь как на даче, так и в городе, когда отопление весной выключают. Прошлой весной покупала дешевую украинскую, маленькую, для обогрева цыплят- качество отвратительное.
Малена 19.01.2021 21:08 пишет: покажи стельки? Мечтательно: Эх, мне б электроварежки!
Таких уже не делают, старые запасы. Но можно современные купить ничуть не хуже, или даже самому сделать. Варежки от стелек ничем принципиально не отличаются, поэтому не менее доступны.