autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
felix77 | Достоевский *
Re: Как выйти на бухгалтеров ЦКС?
[Re: круиз] 19 января 2021 в 17:14
до цкс нужно было торчать днями в жэке, чтобы бухгалтер сделала сверку, проверила квитанции и свела в "ноль".

С мая 2018 все тоже в цкс, в ЦОС на якуба коласа, ресепшн-администратор, 4 специалиста по ГВП, 2 по ХВП, и 2 по э/э...
Талон минут 20 ждать, потом ад!!!
Паспорт, а так Вы не владелец, чего пришли?
Сделать сверку по показателям и оплатам.
а кто ставил счетчики?
копия лицензии фирмы?
договор фирмы установщика с балансодержателем дома?
WTF?
паспорт на счетчик, акт опломбирования, акт приема на учет, последняя оплата?
WTF?
Залиште заяву, копії на ксероксі додайте, і чекайте відповіді. Місяць.
Номер звернення собі запишіть.
До побачення
Zazotavr | подсевший на форум **
[Re: felix77] 19 января 2021 в 18:47
Славные традиции советского ЖЭКа переняли в "ЦКС", похоже.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: круиз] 19 января 2021 в 18:50
а я... а я... ваяю бамагу в прокуратуру на дартец (еврореконструкцию) в порядке прокурорского надзора по статье мошенничество в особо крупных размерах (от 7 до 12 с конфискацией) за насчет обогрева мест общего пользования, подвод к которым у нас заглушен. Думаю наваять попутно в захист прав споживачив. Попьют им кровушки проверкой? Хоть капельку?
круиз | V.I.P **
[Re: Andrey-Mil] 19 января 2021 в 18:58
Andrey-Mil 19.01.2021 18:50 пишет:

а я... а я... ваяю бамагу в прокуратуру на дартец (еврореконструкцию) в порядке прокурорского надзора по статье мошенничество в особо крупных размерах (от 7 до 12 с конфискацией) за насчет обогрева мест общего пользования, подвод к которым у нас заглушен. Думаю наваять попутно в захист прав споживачив. Попьют им кровушки проверкой? Хоть капельку?

я думаю, что с половины "ошибочных"платёжек, можно снять статью о мошенничестве.Некоторые свои правила, они называют рекомендациями. Но если их не выполнить, то и ни кто шевелится не будет.
круиз | V.I.P **
[Re: круиз] 20 января 2021 в 11:21
От тупое животное . Прислало сегодня."Доброго дня! Вас вітає центр комунального сервісу Оболонського району м. Києва. З Вами працює бухгалтер Валентина. Перерахунок виконується відповідним відділом при повному пакеті документів. Акт розпломбування Ви надали тільки вчора. Взагалі лічильникаи має міняти організація , яка має ліцензію і Вам для перерахунку прописано надати акт демонтажу/монтажу лічильника. Ви його не надали.

Комунальний концерн "Центр комунального сервісу" надіслав(-ла) Сьогодні о 10:48
Очікуйте розгляду". Ну как можно вот такое держать на работе? Сколько ещё нервов и времени, это чудо отнимет у людей.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: круиз] 20 января 2021 в 11:27
круиз 19.01.2021 18:58 пишет:

Andrey-Mil 19.01.2021 18:50 пишет:

я думаю, что с половины "ошибочных"платёжек, можно снять статью о мошенничестве.Некоторые свои правила, они называют рекомендациями. Но если их не выполнить, то и ни кто шевелится не будет.

за два месяца в среднем по квартире 1500 грн. В доме 126 квартир - 150-200 тыс грн денег на ровном месте... На "особо крупный размер" имхо тянет вполне. Предложил вот еще от ОСББ телегу накатать коллективную.
Zazotavr | подсевший на форум **
[Re: круиз] 20 января 2021 в 12:25
круиз 20.01.2021 11:21 пишет:

От тупое животное . Прислало сегодня."Доброго дня! Вас вітає центр комунального сервісу Оболонського району м. Києва. З Вами працює бухгалтер Валентина. Перерахунок виконується відповідним відділом при повному пакеті документів. Акт розпломбування Ви надали тільки вчора. Взагалі лічильникаи має міняти організація , яка має ліцензію і Вам для перерахунку прописано надати акт демонтажу/монтажу лічильника. Ви його не надали.

Очікуйте розгляду". Ну как можно вот такое держать на работе? Сколько ещё нервов и времени, это чудо отнимет у людей.

У меня аналогичная ситуация. Только район Деснянский. Зовут Юлия. Вот так, ни фамилии, ни отчества, ни должности, ни контактного телефона. Просто Юля. Прислала вчера вечером: предоставьте акт выполненных работ. Попросил представиться. Написать ФИО и должность. Акта выполненных работ мне не давали. Что делать - хз. Где можно узнать, какие документы они имеют право требовать. У меня, по сути, бумажка одна: свидетельство о проверке. Всё.
Apec | Достоевский **
[Re: круиз] 20 января 2021 в 12:39
Попроси дать ссылку на закон(акт, указ) где требуется лицензия. И лицензия на что именно? Ближайшая лицензия, которая приходит на ум - лицензия на строительство.
Те лицензии, которые они хотят - ещё при злочинной Владе отменили
круиз | V.I.P **
[Re: Zazotavr] 20 января 2021 в 12:45
Zazotavr 20.01.2021 12:25 пишет:

У меня аналогичная ситуация. Только район Деснянский. Зовут Юлия. Вот так, ни фамилии, ни отчества, ни должности, ни контактного телефона. Просто Юля. Прислала вчера вечером: предоставьте акт выполненных работ. Попросил представиться. Написать ФИО и должность. Акта выполненных работ мне не давали. Что делать - хз. Где можно узнать, какие документы они имеют право требовать. У меня, по сути, бумажка одна: свидетельство о проверке. Всё.

ни каких актов , кроме пломбировок, я не давал. я сам менял счётчики. Одна мавпа с цкс отмазывалась, что то не правила, а рекомендации. но на самом деле, как овца захочет, так и будет мутить.Всё зависит от уровня умственной отсталости работника.Для вирішення питань щодо проведення перерахунків, споживачам достатньо звернутися до районного Сервісного центру ЦКС та мати:

1
документ, що підтверджує право на здійснення перерахунку (акт встановлення приладів обліку, паспорти на прилади обліку, акт прийняття на абонентський облік, акт контрольного зняття показників з приладів обліку, довідка про відсутність водопостачання у разі відсутності квартирного засобу обліку тощо);

2
останній сплачений рахунок-повідомлення;

3
документ, що посвідчує особу;

4
правовстановлюючі документи на квартиру.
Документы на квартиру у меня не просили, акт распломбировки не просили( он уже давно есть у них) но эта курва не видит его. он по логике нужен.на счёт актов установки, это маразм, это твоё личное дело и ты сам отвечаешь за свои счётчики. ты не обязан заказывать какого то мастера.
felix77 | Достоевский *
[Re: Apec] 20 января 2021 в 14:59
Apec 20.01.2021 12:39 пишет:

лицензия на что именно?
Ближайшая лицензия, которая приходит на ум - лицензия на строительство.

у родителей устанавливала фирма, но в руки я копию еще в ЖЭКе не давал

В ответ на:

Лицензия: АВ №316012, выдана Министерством строительства,архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины

Виды деятельности
Основной: 51.54.0 Оптовая торговля металлическими изделиями, водопроводным и отопительным оборудованием и инвентарем

Другие: 45.33.2 Монтаж систем водоснабжения, отопления и кондиционирования воздуха
45.34.9 Прочие строительно-монтажные работы

в ЦКС когда была замена счетчиков ответил "специалисту": направляйте официальный запрос если Вам она нужна, Вы же от меня требуете звернення в письмовій формі.

Потом правда нарисовался то ли зав ЦОСом, то ли еще какой то с бейджем на жилетке и вопрос предоставления копии лицензии фирмы установщика и договора фирмы установщика с балансодержателем дома отпал
круиз | V.I.P **
[Re: Apec] 20 января 2021 в 16:05
Apec 20.01.2021 12:39 пишет:

Попроси дать ссылку на закон(акт, указ) где требуется лицензия. И лицензия на что именно? Ближайшая лицензия, которая приходит на ум - лицензия на строительство.

а нету ссылок,как и закона. когда их прижимают, они говорят шо то рекомендации.т.е. если ты сам хочешь поменять счётчики, то у тебя должна быть лицензия. по ихней логике. Выше я опубликовал её ответ - только лицензированные люди. Ну и акт сам на себя должен составить
Змінено круиз (16:13 20/01/2021)
круиз | V.I.P **
[Re: круиз] 20 января 2021 в 18:37
Рано я обрадовался. На сайте теплоенерго долг списан, перерасчёт сделан. НО! Зашёл я в свой кабинет ЦКС -РАХУНОК ЗА ГРУДЕНЬ 2020
Сума до сплати
3793,43 ₴
у цкс долг висит.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Zazotavr] 20 января 2021 в 18:54
Zazotavr 20.01.2021 12:25 пишет:

У меня контора без снятия поверку проводила,и дали бумажку с электронкой,так там уже и счётчик мой был внесён,и акты выполненных работ.Пока ждал оригинал по почте,скинул этот акт в ЦКС,потому как тоже просили.А через 5 дней вроде,когда пришли оригиналы доков,скинул и их.После этого они внесли данные в систему
felix77 | Достоевский *
[Re: круиз] 20 января 2021 в 19:01
круиз 20.01.2021 18:37 пишет:

у цкс долг висит.

У них эти грабли каждый месяц...
База обновляется с 1 по 10 число... бедапечаль
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как выйти на бухгалтеров ЦКС? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994