autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Разочаровал меня Лукойл на Юности(+)

SergeyA | энтузиаст ***
1 ноября 2002 в 20:17
Почитал я тут, что Лукойл проверяли и перепроверяли, и уже около 10 дней заправляюсь 95-м в районе рынка Юность. Заправлялся 3 раза по 25-30 литров. Что-то в последние дни машинка стала подрагивать на холостых. Выкрутил я сегодня свечи и офигел. Ярко-рыжий налет на них появился, я такого еще не видел. Проверил всего 2 свечи.
Думаю, что это бензин бодяжный. Не заправляйтесь там.
Skodnik | патриарх ***
Это бензин везде одинаковый (-) !
[Re: SergeyA] 1 ноября 2002 в 20:44
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
номер 4? (+)
[Re: SergeyA] 1 ноября 2002 в 21:00
http://avtonex.webzone.ru/autoremont/Svechi/svechi.htm
SergeyA | энтузиаст ***
Именно он, только раньше другой цвет был (+)
[Re: Waka] 1 ноября 2002 в 21:20
Например когда-то на КЛО бывало, что они краснели и не очень сильно. А тут просто ярко-рыжий слой. Ужас
SergeyA | энтузиаст ***
Ну не всегда (+)
[Re: Skodnik] 1 ноября 2002 в 21:23
Я чаще всего запрвляюсь ТНК-ым бензином на синей заправке после выезда с Троещины в сторону Московского моста, последняя заправка справа.
Специально свечи не рассматривал, но и ничего плохого не замечал.
А тут черт дернул поэксперементировать.
Skodnik | патриарх ***
Кстати !
[Re: SergeyA] 1 ноября 2002 в 21:39
А может уже начался пепреход с летнего топлива на зимнее. Помнится мне были аналогичные проблемы весной...
TiamaT | member **
Я на Лукойле уже не заправляюсь
[Re: SergeyA] 2 ноября 2002 в 17:11
С некоторых пор принципиально. Только на Роси (или Мухоморе, если в ту сторону еду). На Роси, кстати (заправка возле автосалона Опель, Харьковский р-н), бензин нормальный.
fetus | шумоизолятор ***
Сережа (+)
[Re: SergeyA] 3 ноября 2002 в 07:30
тебе и всем советую: weiss на окружной. Я там уже давно и не разу не было проколов ( ). Тебе до окружной не так далеко от КПИ, особенно, если полный бак заливать - на расходе окупится запросто.
Astra_nom | СуперСтар ****
Насчет Роси - подтверждаю. Ниразу плохого не лили...
[Re: TiamaT] 4 ноября 2002 в 04:00
Насчет Роси - подтверждаю. Ниразу плохого не лили...
Заправлялся с полгода 95-м на Росёвой заправке возле Троещинского базара.
У них был белорусского разлива бензин, сейчас - не знаю.
Последнее время (чуть меньше года) на Лукойле на Бориспольской... Посмотрю свечи - доложусь о состоянии.
SergeyA | энтузиаст ***
Спасибо Лёша (+)
[Re: fetus] 4 ноября 2002 в 17:36
Я правда в тех краях практически не бываю. Но ты скажи подробно как туда с Борщаговской въезжать, буду иметь в виду.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
у меня были! У меня! (+)
[Re: fetus] 4 ноября 2002 в 18:06
год назад, один раз заправился - обороты при старте падали до 1100 (мотор АВС на Ауди страдает этим от плохого бензина). Второй раз на другой стороне Окружной - до 800, а это уже криминал. Правда, недавно заправился - не падали, но сейчас у меня новый блок управления двигателем с другой версией софта.
fetus | шумоизолятор ***
Если по Борщаговской (+)
[Re: SergeyA] 6 ноября 2002 в 21:41
ехать, то до окружной и направо. С правой же стороны через пару км будет зеленая вся заправка weiss. Также она есть напротив на другой стороне окружной. Потом удобно выезжать на проспект.
fetus | шумоизолятор ***
Тада сорри (+)
[Re: DimaA6_ABC] 6 ноября 2002 в 21:45
это в очередной раз доказывает, что все в этом мире относительно. У меня, ессно, двиг совсем не такой восприимчивый к качеству бензина, как твой ))))) Значит мне или просто хронически везет, или я не замечаю детонации из-за музыки . После заправки на внешней стороне окружной я как-то в Умань поехал, где на въезде опять заправился. 214 км - расход 8 л, даже чуть меньше. Время в пути = 2 часа, 10 минут. Добиться на шахе такого расхода при скорости 120 в принципе тяжело, даже если все хорошо настроено. Значит, был неплохой бензин.

З.Ы. А еще есть неплохая заправка Синтек...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1740