Re: Кошки(когти) для лазания по дереву ни у к0го нету?
[Re: GrinBell] 23 января 2021 в 06:32
GrinBell 22.01.2021 20:03 пишет: Одолжить, напрокат и тд?
Я свого часу шукав, у селі гилки на деревах пообрізати - яких "слушних порад" я тут не наслухався... У підсумку знайшов в райцентрі через знайомого знайомих. Подумую на предмет прикупити в господарство.
[Re: sarbkiev] 23 января 2021 в 22:11
Вот тоже не пойму, нехватка экстрима заставляет людей лезть на этих штукенциях вверх к приключениям? Аренда трехсекционной лестницы в ближайшем Будпрокате меньше 100 грн/день. К чему эти кошки-мышки в 21 веке, не пойму...
Два ствола толстых свиваются, потом развиваются, сучков полно, усов длинных мало. Больше чесали репу, чем что то делали. Комплект был один. Веревку, метрах на шести, закрепили.
[Re: Apparator] 24 января 2021 в 22:35
Apparator 23.01.2021 22:11 пишет: Вот тоже не пойму, нехватка экстрима заставляет людей лезть на этих штукенциях вверх к приключениям? Аренда трехсекционной лестницы в ближайшем Будпрокате меньше 100 грн/день. К чему эти кошки-мышки в 21 веке, не пойму...
Нормальная в использовании штука, я в армии был электриком и лазил на столбы. Главное - пристегивать надежно, чтобы с ноги не свалилась
[Re: sarbkiev] 25 января 2021 в 01:19
sarbkiev 23.01.2021 21:52 пишет:
А кто пояснит, зачем вот эти все штуки, неужели лестницы не достаточно или у вас во дворе секвойи растут Или пан решил ограбить гнездо ворон ?)
Б - безопасность. Лестница такая коварная штука... Если мне не верите, прочитайте инструкцию к ЛЮБОЙ лестнице, там написано, что производить работы с нее запрещено.