autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Настольная электродуховка. Муки выбора.

nickka | продавець овочів **
24 января 2021 в 08:07
Задрала газовая духовка периодическими поломками, при ремонте буду что-то решать, но сейчас ремонт не в планах. Это жалостливая история.
Поставил на хотлайне фильтры от 30 до 50 л, конвекция, гриль, вертел и практически никаких известных брендов. Тефаль одна моделька, Панасоник зашкаливает по цене, я бы хотел уложиться максимум в 5-6 тысч, можно расширить если что-то действительно стоящее. Вот нашел профикук но я не знаю этой марки, они хорошие?
Или не выдумывать и брать грюнхельм, магио и прочие бренды за 2-3 тысчи, которые нравятся визуально, чему там ломаться по идее?

И какой по вашему опыту объем минимальный ну чтобы хотя бы курица целиком влезла на вертел? 35л норм?
VP_Son | V.I.P *
Re: Настольная электродуховка. Муки выбора.
[Re: nickka] 24 января 2021 в 08:27
nickka 24.01.2021 08:07 пишет:

Задрала газовая духовка периодическими поломками, при ремонте буду что-то решать, но сейчас ремонт не в планах. Это жалостливая история.
Поставил на хотлайне фильтры от 30 до 50 л, конвекция, гриль, вертел и практически никаких известных брендов. Тефаль одна моделька, Панасоник зашкаливает по цене, я бы хотел уложиться максимум в 5-6 тысч, можно расширить если что-то действительно стоящее. Вот нашел профикук но я не знаю этой марки, они хорошие?
Или не выдумывать и брать грюнхельм, магио и прочие бренды за 2-3 тысчи, которые нравятся визуально, чему там ломаться по идее?

И какой по вашему опыту объем минимальный ну чтобы хотя бы курица целиком влезла на вертел? 35л норм?

Я саме з такого принципу виходив, купуючи на дачу якийсь DEX на 50 літрів.
Чудово зі всим справляється.
egorka | продавець прохолоди **
[Re: nickka] 24 января 2021 в 15:53
Вот как раз продают http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12236043&an=0&page=3#Post12236043
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: egorka] 24 января 2021 в 16:10
egorka 24.01.2021 15:53 пишет:

Вот как раз продают http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12236043&an=0&page=3#Post12236043

Покупала у ребят и себе на дачу, и двум подружайкам в квартиры.
Брали Magio , модели не знаю.
Моя на даче 4-й год отлично, летом раз в три дня стабильно что то готовили. Брала с дефектом и скидкой, но искала летом тот дефект и не нашла ))
У одной из подружаек сломался (через год) таймер в печи, но на скорость не влияет, даже не заморачивалась с заменой.
yan2k | старый писатель *
[Re: egorka] 24 января 2021 в 16:17
egorka 24.01.2021 15:53 пишет:

На разі уцінені духовки Саторі закінчилися. Але у них всіх не було вертелу.

Як офіційний представник ТМ Мажіо по сервісу та підтримці споживачів скажу що наші духовки дуже якісні, там нічому ламатися, відсоток поломок майже нульовий, гарантія на них 24 місяці на відміну від всієї іншої дрібної побутової техніки. Думаю що і за 5 років там нічого не зламається. Тени не горять взагалі, таймер, термостат, перемикач режимів, все дуже якісне.

В наявності є тільки MG-253 на 45 л, роздрібна вартість від виробника 2 200 грн. Але в цій моделі теж немає вертелу, да і у всіх актуальних моделях теж його немає. На жаль, для ТС.
Змінено yan2k (16:20 24/01/2021)
nickka | продавець овочів **
[Re: nickka] 24 января 2021 в 18:30
Перемерял по всякому, максимум, что сейчас могу себе позволить по размерам - 35л. Больше не влазит никуда Вот когда начинаю жалеть, что у меня квартира не как у Ма... в общем как у одной автоуашницы.

35 хоть что-то помещается в нее? Или забить на эту идею? У меня получился внутренний размер где-то 38Х26Х35.
VovkZ | V.I.P **
[Re: nickka] 24 января 2021 в 19:02
nickka 24.01.2021 18:30 пишет:

35 хоть что-то помещается в нее? Или забить на эту идею? У меня получился внутренний размер где-то 38Х26Х35.

- питання не в тому, чи щось в неї поміститься з продуктів. Звісно - щось поміститься. Вам же не на клас піонерів скаутів готувати? Питання - скільки в неї влізе усякого хламу, який повинен там, зазвичай, лежати, доки вона не використовується.
Итальянец | важничающий писатель **
[Re: nickka] 24 января 2021 в 19:58
Было дело я тоже искал духовку .
Смотрел по интернету разные. Заказал самовывоз.
Поехал забирать, а она не нравится.
Короче купили другую, другой марки и вообще не такую как искали.
Купили Liberton LEO-650. Ссылок не даю, думаю найти не проблема.
Шкаф справляется со всеми задачами отлично.
Хорошо отмывается.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1097