китайські безіменні, овальні, з гладким розсіювачем (фріфокус тіпа) так нічого собі, хоча могло-б бути краще. савєцкі білі однозначно кращі. Хочу ще Хелла спробувати, але не знаю наскільки та Хелла що я бачив є Хеллова...
а кого ж тоді водять, як не дружин? звісно, мене дружина теж деколи запрошує але не кожен раз і до чого тут інші дівчатка, хай їм кортить, але ж ми не просто так собі хлопці...
Ты постарайся найти у кого стоят и изнутри, из машины посмотреть, какие ПТФ как светят, сравнить. Благо, сейчас темнеет рано. Тут вопрос не в эстетике (голубые-розовые) а в качестве. Я бы порекомендовал польские белые, не маленькие (как минимум - больше пачки сигарет по площади стекла). Обязательно герметичные.
Re: герметичные? а как проверить? в воду совать что ль?
[Re: MoonDay] 2 ноября 2002 в 05:24
Посмотреть. В хороших - как в обычной фаре, блок стекло рассеивателя+отражатель склеен герметиком, сам блок в корпус фары садится через резиновый уплотнитель, и даже провода в отверстии для вывода из корпуса фары тоже плотно обжаты резиновой втулкой. Ну и, естественно, ничего не тарахтит и не болтается.