To Andrew - Андрей, а ты еще лямпочками правильными торгуешь? (+)
1 ноября 2002 в 20:54
А то что-то мой ближний свет начал вводить меня в уныние даже после протирки фар. Взял бы парочку Осрамов (какие самые приличные с твоей точки зрения) на ближний и еще парочку Н1(?) для дальнего до кучи...
Переписка с Сергеем - Panasonic. ЧИТАТЬ СНИЗУ - ВВЕРХ!!!! В конце концов были взяты СильверСтар!
Panasonic 24 октября 2002 г. 9:14 Лямпочки - супЭр!
Честно - вчера отрегулировал, поменял - так это ж совсем другое дело...
У меня стояла 1 Тесла, другая - что-то непроизносимое ))
ОК! Где то 30 грн за штуку. Габаритки цокольные голубые около 7 грн за штуку. Конкретную цыфирь счас не назову - лень поднимацца и спрашивать. Тем более что я им там фотки отсканить должен, но не сделал.... Приезжай все организую....
Андрей ----- Original Message ----- From: Panasonic To: Andrew Sent: Monday, October 21, 2002 3:55 PM Subject: Re: Андрюха, привет! Лампочек хочу!
Ну, давай ОллСизон , а габаритки белые есть?
----- Original Message ----- From: Andrew To: Panasonic Sent: Monday, October 21, 2002 1:53 PM Subject: Re: Андрюха, привет! Лампочек хочу!
Хреново без ПТФ, не пафосно :-))))
СильверСтар - это лампы 60/55Вт с светопотоком +50%. Не яркие, не слепят встречных, но не имеют провалов в поле освещения и очень качественно освещают, без бликов. Отзывы очень положительные, но в нашей конфе АФАИК пару человек всего поставили. Не пафосно выходят из фар, поэтому конфуциане их и не берут... :-(((
КулБлю - 60/55Вт, светопоток +30% и еще +10% (новые), пафосный выход из фары, обгоняемые машины уважают. Но бликовые, есть стандартные провалы, особенно заметны на неотрегулированных фарах. В случае неправильной регулировки слепят встречных. Если нет корректора фар - то зае...шься выскакивать из машины для регулировки, когда загружен - встречные покоя не дают. Классный яркий свет, но какой то поляризованный - сам [*****] не видишь, но отражается на ура - на дальнем можешь знаки не рассмотреть, а ночью в дождь или зимой в снегу - напряг. Отьездил с такими 3 года и перешел на:
ОллСизон - 60/55Вт светопоток +30%, (есть версия 80/75Вт, но без +30%). ИМХО оптимум. В дождь/туман/снег пробивает хорошо. Не слепит отраженный, после КулБлю сначала казалось, что не такие яркие. Через 2 недели прошло. Я себе и ПТФ и основной свет на ОллСизон поменял... Пока доволен. У нас в конфе такие себе поставили Пересвет (80/75), Вака (+30%), Анатолий и еще пару человек. Все довольны.
Все лампы ОСРАМ, оригинальные, Германия. СтОят около 30 грн за 1 шт. Сильвер дороже, ОллСизон - дешевле. КулБлю - между здесь :-))))). Все они сокращенного срока службы - у меня и у АликаА100 ровно 2 года ближний на КулБлю прожил. Это конечно при исправном генераторе и реле-регуляторе. Я вот снял КулБлю и отдал их товарищу на ВАЗ. Наслаждался он ими ровно 10 секунд - на рельсах прыгнул - одна 3,14дой накрылась.... :-(((((
Выбор твой...
Андрей. ----- Original Message ----- From: Panasonic To: Andrew Sent: Monday, October 21, 2002 2:13 PM Subject: Re: Андрюха, привет! Лампочек хочу!
Блин, у меня корпуса штатных ПТФ навернулись (( А новые больно до..я стоят А вот што такое сильвер стар, и сколько ни стоят, а также филипсы кулблу. Или они не филипсы? ----- Original Message ----- From: Andrew To: Panasonic Sent: Monday, October 21, 2002 1:15 PM Subject: Re: Андрюха, привет! Лампочек хочу!
Привет!
Ну фто тебе сказать. Есть СильверСтар, КулБлю и ОллСизон в основные фары Н4 и в ПТФ Н3 (с хвостом). Определись, что кАнкретно хочешь... На вкус и на цвет я не претендую.... ;-)))))
Андрей ----- Original Message ----- From: Panasonic To: Andrew Sent: Monday, October 21, 2002 12:53 PM Subject: Андрюха, привет! Лампочек хочу!
На фолькс, пассат, 1992. Что хорошего есть с максимальной светоотдачей?
Купил в субботу сильверстар в магазине на Петровке(заправка ТНК). При ценнике 72 гривны за пару, мне их отдали за 61-ну не было в кармане больше Поставил,результат налицо. Стал видеть в дождь дальше собственного капота. Ровный,четкий свет. До этого одна была моторкрафт,вторая нонейм..
Щас еще стекла помыл изнутри,вечером окончательно протестирую.. Попутно обнаружил,что правый отражатель уже облазит, бкм искать замену..