2 ТС сдвинь накидные и прикинь межцентровое - совпадает?
Да, совпдает практически на 100%. Я ж снял смеситель старый, а потом понял что что-то не так) Прикладывал его, 1 в 1 ну как мне показалось.
kkk_GAZ240 24.01.2021 21:07 пишет:
Леш, все правильно - разносторонние американки. НО нипель может не помочь ,если межцетровое расстояние на трубаз и смесителе не совпадет. Поэтому в комплекте и идут нипеля буквой Зю.
2 ТС сдвинь накидные и прикинь межцентровое - совпадает?
Да, совпдает практически на 100%. Я ж снял смеситель старый, а потом понял что что-то не так) Прикладывал его, 1 в 1 ну как мне показалось.
Леш, все правильно - разносторонние американки. НО нипель может не помочь ,если межцетровое расстояние на трубаз и смесителе не совпадет. Поэтому в комплекте и идут нипеля буквой Зю.
да, что-то я невнимательно искал. я так понимаю надо еще ленты на резьбу намотать нормально чтобы никаких течей не было.
В американки идут прокладки 3/4 а не лента. Лента там до... В комплекте со смесителем должно идти 2 шт, ещё 2 докупить. Мое имхо или силикон или паронит но не резина. Имхо из опыта. Где территориально? Если недалеко от моего маршрута палац-оболонь то подъеду и с пивом за 5 минут все заменим
-Олег- 25.01.2021 20:56 пишет: В таких соединениях работают только прокладки, намотка до лампочки.
Работает и намотка но дешевле и финансово и для здоровья поставить так как оно конструктивно предназначено В бытность в вспоминаем некоторыми советском союзе прокладки для кранов были дефицитом, а камеры чбтоб вырезать не было, потому это соединение было собрано на нитки из мешка вместо пакли и сурик и не текло лет 7 точно, потом квартиру поменяли ))) Тогда и замазка для стекол делалась из муки и олифы ... И ещё много зинтов было от дефицита