Jugashvili 19.03.2021 11:39 пишет: Други а оно стоит делать подписку на нетфликс? Ну я к тому, что достаточно контента? ИЛи допустим HDvideobox и торрентов достаточно?
візьміть на місяць безкоштовно і за місяць зрозумієте - варто чи ні.
Мені не настільки зашло, щоб платити 400грн щомісяця. Але от сьогодні, вийшов третій сезон Formula 1: Drive to Survive і я таки куплю підписку на місяць, чисто підтримати Нетфлікс за такий класний серіал
Jugashvili 19.03.2021 11:39 пишет: Други а оно стоит делать подписку на нетфликс? Ну я к тому, что достаточно контента?
возьми бесплатный тестовый месяц и посмотри я выше писал - если смотреть активно, то через месяц будет нечего смотреть (я смотрю 2 фильма в день, плюс сериалы)
Jugashvili 19.03.2021 11:39 пишет: ИЛи допустим HDvideobox и торрентов достаточно?
Ну вот да, я видел твое сообщение про ограниченость контента. ПОэтому и спросил. Как раз и планирую после апгрейда телека и саундбара взять месячную подписку и потестить. Хочу понять стоит ли качество видео и звука того... Каждый день нет возможности смотреть телек. Но тоже полюбляю посмотреть.
Jugashvili 19.03.2021 15:38 пишет: Ну вот да, я видел твое сообщение про ограниченость контента. ПОэтому и спросил. Как раз и планирую после апгрейда телека и саундбара взять месячную подписку и потестить. Хочу понять стоит ли качество видео и звука того... Каждый день нет возможности смотреть телек. Но тоже полюбляю посмотреть.
Vovius 17.03.2021 20:30 пишет: у нас і в Штатах тестують зараз цю фічу: https://www.cbc.ca/news/technology/netflix-password-sharing-clampdown-1.5947966 так що я думаю всі шаровики скоро попадуть на бабло, яке вони витратили на подібні викрутаси знаючи рівень їх софтверних інжеренів, я підозрюю що вони дуже швидко це все забанять
судя по всему, таки что-то у продаванов расшареных акков есть какое-то движение в этой ситуации. потому что прислал емейл, что типа - смените емейл и пароль - вот вам новые. я на некоторых устройствах сменил, а на некоторых нет - и видать у них там трешак с учетом, потому что сейчас работают с двух логинов устройства дома.
удобно всё красиво конечно на нетфликсе, но мало с русским переводом, особенно новинок.. останусь пожалуй как и прежде на мегаго и кинопабе, они отлично друг друга дополняют