До того, как обзавелся своим, несколько лет подряд брал напрокат (для двухнедельных выездов в Словацкие Татры) вот здесь, давно было, но тогда цена-качество отличные были и никаких проблем ни на приемке, ни на сдаче снаряги.
Lusha 26.01.2021 14:32 пишет: Для катания на Буковели. Кто, где берёт в прокат горнолыжной снаряги? Стоит ли в Киеве брать? И где конкретно?
По ценам, что были месяц назад: Перед НГ брал в буке в прокате напротив первого паркинга (мы там рядом жили) Борис, кажется, называется прокат. У меня ботинки и все остальное из экипа свое, так что спрашивал цены только на лыжи. Там обычные лыжи (Volkl какой-то) 180 грн в сутки были (если брать от 3 дней). Категория вип - 300 грн сутки (если брать от трех дней ). Взял вип на пробу (на самом деле бюджетные уже закончились). Дали мне Salomon race pro не сильно укатанные. Мне лыжа понравилась. Супруга каталась на Majesty Adventure GT. Тоже осталась довольна лыжами. Из нас, правда, те еще "эксперты". Чтобы ты понимал наш уровень катания - на красных в буке нам скучно, а на черных - страшно)))
Lusha 26.01.2021 14:32 пишет: Для катания на Буковели. Кто, где берёт в прокат горнолыжной снаряги? Стоит ли в Киеве брать? И где конкретно?
если не что-то узкоспециализированое, топовое то сенсу везти с киева нету - проще взять на месте. скажем так - начинаюшим, и среднячкам точно не стоит напрягатся.
у меня свой борд есть, и то пару раз что бы на легке - брал там прокатные =)
не говоря о том что если не подойдет размер, что то открутится, не так будет настроено - то прокат в киеве ничего не сделает когда вы на горе в буке (а такие случаии бывают)
если не что-то узкоспециализированое, топовое то сенсу везти с киева нету - проще взять на месте. скажем так - начинаюшим, и среднячкам точно не стоит напрягатся.
у меня свой борд есть, и то пару раз что бы на легке - брал там прокатные =)
не говоря о том что если не подойдет размер, что то открутится, не так будет настроено - то прокат в киеве ничего не сделает когда вы на горе в буке (а такие случаии бывают)