vlad106 26.02.2021 18:35 пишет: Я кайфовал 2 недели пока снег. Это машина супруги
ХС90 вроде б не бывает переднеприводный
То я писал на твою фразу "Но в эту зиму наблюдал как буксуют кроссы передним приводом а задний в отрубях в это время.". А по ХС90 может и с передним бывают, вон у Мукена со штатов ХС60 на переднем. Может резина летняя или убитая. Я в первый год пожадничал и на лете зиму (ну как зиму, раз в две недели) поездил с мыслью "У меня же 4х4". Выпал легкий снежок и я не смог заехать во двор с легким подъемом. Студенты подтолкнули, а то боком в столб сносило, ой и стыдно было. Благо, что на дороге ни в кого не вьехал.
да нет смысла обсуждать _________(підставити будь-яку сучасну оффроудну іномарку) и оффроад потому что судя по всему владельцы нового _________(підставити будь-яку сучасну оффроудну іномарку) туда не ездят
Трохи поправив щоб відповідало ближче до істини
но при этом полноценные 5 мест и багажник есть
Кому треба, да. А комусь може компактні габарити важливіші
это не я придумал, в одном из видео ляпота говорил, что отличный семейный автомобиль на дальняк, когда ездил на нём в европу
Я к теще в Конотоп съездил разок, и если честно - уху ел Правда на стоковой резине. Сейчас поставил пошире, машина немного устойчивей но не относительно нормального кроссовера а относительно того что было. Еще в Одессу ездил, но там я совсем не спешил потому что с двумя собаками в салоне)))
это не я придумал, в одном из видео ляпота говорил, что отличный семейный автомобиль на дальняк, когда ездил на нём в европу
Я к теще в Конотоп съездил разок, и если честно - уху ел Правда на стоковой резине. Сейчас поставил пошире, машина немного устойчивей но не относительно нормального кроссовера а относительно того что было. Еще в Одессу ездил, но там я совсем не спешил потому что с двумя собаками в салоне)))
Думаю проставки поставить. Говорят в корне меняет дело.
lv_vl 27.02.2021 12:18 пишет: Подивіться як їдуть кросовки. А щодо перегріву, то можете відразу дивитись з 15:35 про Miцика:
Зараз тобі напишуть: «Джимни там нипраедет»
Не, ну в этом тесте совсем овощные тачки. Это по сути хэтчи в обвесе))) Ладно б там ГВ или Фрил или Хтрейл старый (не говоря уж о чем-то более продвинутом из серии Х5 или Туарег) Хотя там бюджет уже космос
Не, ну в этом тесте совсем овощные тачки. Это по сути хэтчи в обвесе))) Ладно б там ГВ или Фрил или Хтрейл старый (не говоря уж о чем-то более продвинутом из серии Х5 или Туарег) Хотя там бюджет уже космос
Зайдіть на канал. Там чувак класно тестує різні тачки.
Зайдіть на канал. Там чувак класно тестує різні тачки.
Я если не все, то уж точно больше половины его видосов посмотрел
Пришло письмо от Ford типа вот вот и прийдет ваша очередь на бронко. И вот теперь меня начала давить лягуха. Продавать джимника или нет. Денег в него вкинуто некоторое количество. Пневму вот сейчас думаю ставить. Желающих случаем нет?