Так вот, услуги эвакуатора, которые гарант-ассистанс заказал у какой-то компании эвакуации теперь просит оплатить меня, так как оказалось, по диагностике уже на СТО, это мол вина клиента что дизель замерз.
Гарант-ассистанс просто дали все мои данные (тут тоже вопрос, я ведь не давал добро их разглашать), ФИО, телефон, данные по машине и т.п. этой компании по эвакуации и те звонят просят оплатить.
При чем оплатить тоже прикольно, "можете на карту закинуть, а можем и счет выставить".
На карту закинуть.. нормально вообще? как это так-то!?
И тут вот вопрос.. а на основании чего? Я нигде даже галочку не ставил в процессе всего этого, по телефону общался с ассистансом, те говорили что вызов "подкурить" и потом "эвакуировать для диагностики на СТО" это типа бесплатно, сейчас просят оплатить но.. на основании чего? )
Как бы услугу я если и заказывал - то это было устно и после того как мне сказали, что будет бесплатно, а так нигде ничего не подписывал.
А как у вас работают ассистансы?
В другой теме я описывал прикольный глюк с ассистансом на 2 года и гарантией чисто на аккум 1 год, что если вызвать три раза "подкурить" ибо аккум сдох, то гарантия на него не распространяется, а ассистанс типа обязан покрывать 2 года, и тогда будут опять эвакуировать на сервис СТО за деньги или откажутся приезжать.
Так вот думаю, может нафик надо такой ассистанс-сервис? Ведь почти всегда будет "вина клиента", а если на СТО после диагностики выяснится, что таки заводской брак, так тогда и так можно будет включить в счет услуги эвакуации до СТО и без ассистанса.
Змінено AL® (11:13 28/01/2021)