Кларион не может заканчиватсо на 6. Пральна буит 8. Дальше, в этом году вторая цыфра - 5. Если таки 4, это означает "слив прошлогоднего непонятнова Кларика". Сталобыдь, я за Пианэр.
В ответ на: Кларион не может заканчиватсо на 6. Пральна буит 8. Дальше, в этом году вторая цыфра - 5. Если таки 4, это означает "слив прошлогоднего непонятнова Кларика".
6 - может, Игорь - это "азиаты" 7-ка Кларика по классу лучше 5800. Но 746 - это "серая" азиатка 2004года. Я бы сильно подумал, прежде чем ее купить.
Правильная должна быть 768 (2006, европейка) - тока чтото мне подсказывает что она сильно дороже 5800.
Тем не менее этот"серый азиат" позапрошлогодней линейки имеет в своем арсенале 24-БИТ ЦАП!Соответственно по звуку Пионер просто отдыхает.Аппараты впрочем совершенно разных "весовых" категорий,просто кое-кто нашел в Эмиратах залежалый товар,но и скидывает его за гораздо меньшие деньги,чем он когда-то стоил/около300-350/.
В ответ на: Тем не менее этот"серый азиат" позапрошлогодней линейки имеет в своем арсенале 24-БИТ ЦАП!
Вот ты бы уж точно мог не писать таких глупостей. 24ЦАП в апаратах за 350уе не бывает. Из клариков он есть только в 9255, с ценик там соответствующий.
Ну почему же не бывает? Бывает и намного дешевле. В Сони А-250 стоит 24-Бит ЦАП. По крайней мере так в доках к нему написано. Или может врут японцы? Хотя я им склонен верить...
ЦАП в 24 БИТа тоже разные бывают.В этом отношении стоит пообщаться с домашними Хай-Эндщиками,они вам могут понарассказать в каком достойном аппарате стоит какой ЦАП,почему один играет...,а второй и третий нет и т.п.Тем не менее рассматриваемый кларик гораздо и"интереснее" Пионера играет./Хотя все равно мне Кларик с переходом на цыфровой темброблок перестал нравиться,9255 приятное тому исключение/.
В ответ на: Ну почему же не бывает? Бывает и намного дешевле. В Сони А-250 стоит 24-Бит ЦАП. По крайней мере так в доках к нему написано. Или может врут японцы? Хотя я им склонен верить...
Нашел чему верить.... Повторюсь - не бывает. Вообще есть с 10-к (чуть больше) автомобильных магнитол в которых честные 24-цапы. Цены на новые апараты от 1000уе. Исключение - Нак700, который сливали по 700-800 на Украине.
На всех остальных надписи - BB, 24ЦАП,.... сродни "Desing by Porsche" на 2108 или мониторах Самсунг. Кузов 607 пежо и ХендайМатрикс делали на Пинанфарине. Только, хммм.....разные они немножно. Зато на Матриксе надпись Пинанфарина большая и в видном месте.
В ответ на: Ну почему же не бывает? Бывает и намного дешевле. В Сони А-250 стоит 24-Бит ЦАП. По крайней мере так в доках к нему написано. Или может врут японцы? Хотя я им склонен верить...
Врут. 250-ая мне дизайном нравиццо, а в остальном - совершенно заурядная дешевая балалайка, какой нах 24бит цап. Ты уж извини, конечно, не расстраивайся . Потому как разницу между этими ЦАПами всякими вряд ли на бюджетной системе вообще можно услышать
Врут. 250-ая мне дизайном нравиццо, а в остальном - совершенно заурядная дешевая балалайка, какой нах 24бит цап. Ты уж извини, конечно, не расстраивайся . Потому как разницу между этими ЦАПами всякими вряд ли на бюджетной системе вообще можно услышать
Я конечно догадываюсь, что могут врать, но на х...? Контора то солидная, мож они каюнить эмуляцию придумали, и теперь с чистой совесть пишут?
В ответ на: Я конечно догадываюсь, что могут врать, но на х...? Контора то солидная, мож они каюнить эмуляцию придумали, и теперь с чистой совесть пишут?
еще на этой магнитоле написано "4*50". Думаешь, правда? А если я тебе скажу, что там 4*7 с КНИ не более 1%, поверишь?