autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Голова на Октавию

doctor_b | Айболит **
Голова на Октавию
6 ноября 2006 в 20:45
Голова
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Пионер 5800
Кларион 746

Початок голосовалки (20:44 06/11/2006) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Просьба, оставляйте комментарии.

Пионер 5800

или

Кларион 746
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Ябы руку сменил
[Re: doctor_b] 7 ноября 2006 в 00:19
Кларион не может заканчиватсо на 6. Пральна буит 8. Дальше, в этом году вторая цыфра - 5. Если таки 4, это означает "слив прошлогоднего непонятнова Кларика".
Сталобыдь, я за Пианэр.
Re: Поправочка
[Re: Hammer] 7 ноября 2006 в 11:25
В этом году вторая цыфра - 6; 4 это позапрошлый год.
Sevlad | yaSergey ***
Re: Ябы руку сменил
[Re: Hammer] 7 ноября 2006 в 14:24
В ответ на:

Кларион не может заканчиватсо на 6. Пральна буит 8. Дальше, в этом году вторая цыфра - 5. Если таки 4, это означает "слив прошлогоднего непонятнова Кларика".

6 - может, Игорь - это "азиаты"
7-ка Кларика по классу лучше 5800. Но 746 - это "серая" азиатка 2004года. Я бы сильно подумал, прежде чем ее купить.

Правильная должна быть 768 (2006, европейка) - тока чтото мне подсказывает что она сильно дороже 5800.

Потому в этом случае - я тоже за Пионер.
Re: Я это и имел в виду
[Re: Sevlad] 7 ноября 2006 в 14:30
Тока сильно было сознание расширено
muztank | энтузиаст ***
Re: Голова на Октавию
[Re: doctor_b] 8 ноября 2006 в 10:09
Тем не менее этот"серый азиат" позапрошлогодней линейки имеет в своем арсенале 24-БИТ ЦАП!Соответственно по звуку Пионер просто отдыхает.Аппараты впрочем совершенно разных "весовых" категорий,просто кое-кто нашел в Эмиратах залежалый товар,но и скидывает его за гораздо меньшие деньги,чем он когда-то стоил/около300-350/.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: muztank] 8 ноября 2006 в 14:39
В ответ на:

Тем не менее этот"серый азиат" позапрошлогодней линейки имеет в своем арсенале 24-БИТ ЦАП!

Вот ты бы уж точно мог не писать таких глупостей.
24ЦАП в апаратах за 350уе не бывает.
Из клариков он есть только в 9255, с ценик там соответствующий.
Банзай | V.I.P *
[Re: Sevlad] 8 ноября 2006 в 18:10
В ответ на:

В ответ на:

Тем не менее этот"серый азиат" позапрошлогодней линейки имеет в своем арсенале 24-БИТ ЦАП!

Вот ты бы уж точно мог не писать таких глупостей.
24ЦАП в апаратах за 350уе не бывает.
Из клариков он есть только в 9255, с ценик там соответствующий.

Ну почему же не бывает? Бывает и намного дешевле. В Сони А-250 стоит 24-Бит ЦАП. По крайней мере так в доках к нему написано. Или может врут японцы? Хотя я им склонен верить...
muztank | энтузиаст ***
[Re: Банзай] 10 ноября 2006 в 09:35
ЦАП в 24 БИТа тоже разные бывают.В этом отношении стоит пообщаться с домашними Хай-Эндщиками,они вам могут понарассказать в каком достойном аппарате стоит какой ЦАП,почему один играет...,а второй и третий нет и т.п.Тем не менее рассматриваемый кларик гораздо и"интереснее" Пионера играет./Хотя все равно мне Кларик с переходом на цыфровой темброблок перестал нравиться,9255 приятное тому исключение/.
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Банзай] 10 ноября 2006 в 23:06
В ответ на:

Ну почему же не бывает? Бывает и намного дешевле. В Сони А-250 стоит 24-Бит ЦАП. По крайней мере так в доках к нему написано. Или может врут японцы? Хотя я им склонен верить...

Нашел чему верить....
Повторюсь - не бывает.
Вообще есть с 10-к (чуть больше) автомобильных магнитол в которых честные 24-цапы.
Цены на новые апараты от 1000уе. Исключение - Нак700, который сливали по 700-800 на Украине.

На всех остальных надписи - BB, 24ЦАП,.... сродни "Desing by Porsche" на 2108 или мониторах Самсунг.
Кузов 607 пежо и ХендайМатрикс делали на Пинанфарине. Только, хммм.....разные они немножно. Зато на Матриксе надпись Пинанфарина большая и в видном месте.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Банзай] 15 ноября 2006 в 23:41
В ответ на:

Врут. 250-ая мне дизайном нравиццо, а в остальном - совершенно заурядная дешевая балалайка, какой нах 24бит цап. Ты уж извини, конечно, не расстраивайся . Потому как разницу между этими ЦАПами всякими вряд ли на бюджетной системе вообще можно услышать
Банзай | V.I.P *
[Re: fetus] 16 ноября 2006 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Врут. 250-ая мне дизайном нравиццо, а в остальном - совершенно заурядная дешевая балалайка, какой нах 24бит цап. Ты уж извини, конечно, не расстраивайся . Потому как разницу между этими ЦАПами всякими вряд ли на бюджетной системе вообще можно услышать

Я конечно догадываюсь, что могут врать, но на х...? Контора то солидная, мож они каюнить эмуляцию придумали, и теперь с чистой совесть пишут?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Банзай] 20 ноября 2006 в 23:33
В ответ на:

Я конечно догадываюсь, что могут врать, но на х...? Контора то солидная, мож они каюнить эмуляцию придумали, и теперь с чистой совесть пишут?

еще на этой магнитоле написано "4*50". Думаешь, правда? А если я тебе скажу, что там 4*7 с КНИ не более 1%, поверишь?
Autoua.netФорумТюнінг

Голова на Октавию

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2024