autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RF178 | подсевший на форум **
Re: Фартук на кухню
[Re: nickka] 1 февраля 2021 в 19:01
nickka 01.02.2021 15:10 пишет:

Sillent 01.02.2021 15:05 пишет:

nickka 01.02.2021 14:16 пишет:

...

А как в нем дырки в нужных местах делают? Заранее заказывают с точностью +- 1 мм?

Приезжают замерщики. Они и замеряют, где дырки делать.

Я к чему, в плитке понадобилось штырь вкрутить - взял сверло по плитке и вкрутил. тут так не получится? Вроде для плитки и стекла одинаковое сверло?

оно рассыпется как автомобильное
orto76 | приверженец **
[Re: Sasha-i] 1 февраля 2021 в 19:01
Мои клиенты жалуються на скинали, со временем. Во первых, любой рисунок надоедает . Плитка , в отличии от схематического рисунка, более однородная. Ну и главная претензия это маркость , особенно возле мойки и плиты с вытяжкой.
robocop | СуперСтар ***
[Re: kkk_GAZ240] 1 февраля 2021 в 21:21
Прикріплені файли (0 завантажити)
kkk_GAZ240 01.02.2021 18:08 пишет:

Sasha-i 31.01.2021 14:36 пишет:

Хочеться такого (якби ще сам знав що хочу )...
Спочатку думав про плитку (під мармур) великими кусками 30*60 розуміючи що мармур сам по собі дуже дороге задоволення.
Знайомі дуже рекомендують імітацію ламінованого ДСП (якщо я правильно зрозумів).

Я вообще прочитал и думал что тебе фартук на себя одевать при готовке

Плюсану
Сорріі за флуд

Плюсану Сорріі за флуд
etern1ty | новичок
[Re: robocop] 1 февраля 2021 в 23:33
Себе делал из больших плит керамогранита под мрамор 120х60 см, из эпицентра, мне нравится. Выглядит красиво, швов мало, ухаживать удобно. Цена тоже не космос.
San40S | V.I.P **
[Re: orto76] 2 февраля 2021 в 00:10
orto76 01.02.2021 19:01 пишет:

Мои клиенты жалуються на скинали, со временем. Во первых, любой рисунок надоедает . Плитка , в отличии от схематического рисунка, более однородная. Ну и главная претензия это маркость , особенно возле мойки и плиты с вытяжкой.

типу, зі швів між плитками, прям саме задоволення, відтирати жирок
Щодо малюнку, то згоден, - потрібно щось нейтральне обирати, можливо навіть текстуру/легкий візерунок якісь, а не «агни Баку», чи «водоспади» і т.д.

Як варіант, пофарбована цегла чи деративний камінь, а повнрх нього прозоре цільне скло:
Vladya | мандрівник **
[Re: orto76] 2 февраля 2021 в 15:40

это новость, как раз все и ставят его что оно в отличии от плитки не маркое и легко чиститься, не не то что легко, а просто супер легко. Как раз возле плиты, а возле мойки так вообще молчу.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Vladya] 2 февраля 2021 в 18:33
Vladya 02.02.2021 15:40 пишет:

это новость, как раз все и ставят его что оно в отличии от плитки не маркое и легко чиститься, не не то что легко, а просто супер легко. Как раз возле плиты, а возле мойки так вообще молчу.

Так "маркость" это не то же самое, что "легко чистится". На плитке меньше заметен жир, брызги и прочие ляпки, потому чистить ее надо реже, а на стекле - после каждой готовки или пользования краном остаются брызги, которые надо сразу вытирать, иначе высыхают о очень заметны. В этом и проблема, что задалбывает Это примерно как прозрачные стеклянные шторки в ванной - красиво, но ппц как непрактично.
R.Karp | СуперСтар **
[Re: GreenMile] 2 февраля 2021 в 19:00
GreenMile 02.02.2021 18:33 пишет:

Так "маркость" это не то же самое, что "легко чистится". На плитке меньше заметен жир, брызги и прочие ляпки, потому чистить ее надо реже, а на стекле - после каждой готовки или пользования краном остаются брызги, которые надо сразу вытирать, иначе высыхают о очень заметны. В этом и проблема, что задалбывает Это примерно как прозрачные стеклянные шторки в ванной - красиво, но ппц как непрактично.

Вот не соглашусь. Проходил я это с плиткой. Отмыть её еще тот квест, особенно швы. Мне со стеклом проще. Гладкую поверхность легче отмыть. И у меня не так сильно и видно ляпы от воды или за плитой. Возможно удачно подбирал рисунок. Вот если как на картинке выше прозрачное стекло на фоне крашеного кирпича, то там будет видно все и задолбаешься оттирать/мыть.
may | V.I.P **
[Re: Sasha-i] 2 февраля 2021 в 23:17
Кухонный фартук. Бюджетный вариант

Краска на кухне вместо фартука
Vladya | мандрівник **
[Re: GreenMile] 3 февраля 2021 в 13:53
GreenMile 02.02.2021 18:33 пишет:

та ну , может это конечно зависит от рисунка , но вот сижу сейчас на кухне смотрю на стекло и ничего не видно, даже пришлось встать к плите что бы приглядеться, а то даже не замечал, ничего драматически нет. А тут еще взял тряпочку протер и все, красота.
ІванВан | старожил *****
[Re: Sasha-i] 4 февраля 2021 в 10:48
во время ремонта тоже хотели стекло, но было дороже плитки и остановились на ней, "белые глянцевые кирпичики", не такие как на фото выше. Сейчас думаем все таки заказать стекло и ставить его поверх плитки...
San40S | V.I.P **
[Re: R.Karp] 4 февраля 2021 в 11:41
R.Karp 02.02.2021 19:00 пишет:

Вот если как на картинке выше прозрачное стекло на фоне крашеного кирпича, то там будет видно все и задолбаешься оттирать/мыть.

За 6 років, поки не задолбались
ssb | Достоевский **
[Re: ІванВан] 4 февраля 2021 в 13:55
Ваныч 04.02.2021 10:48 пишет:

во время ремонта тоже хотели стекло, но было дороже плитки и остановились на ней, "белые глянцевые кирпичики", не такие как на фото выше. Сейчас думаем все таки заказать стекло и ставить его поверх плитки...

Типа такого?

А что не так с ней?
Drunkard | **
[Re: ssb] 4 февраля 2021 в 14:12
ssb 04.02.2021 13:55 пишет:

А что не так с ней?

Белые швы очень быстро станут не белыми.
ssb | Достоевский **
[Re: Drunkard] 4 февраля 2021 в 14:16
Drunkard 04.02.2021 14:12 пишет:

А что не так с ней?

Эпоксидные не станут. Да и белая плитка не означает белые швы, можно делать контрастные. Картинка была больше для примера самой плитки, на швы и не смотрел
Змінено ssb (14:16 04/02/2021)
R.Karp | СуперСтар **
[Re: ssb] 4 февраля 2021 в 15:28
ssb 04.02.2021 14:16 пишет:

Drunkard 04.02.2021 14:12 пишет:

А что не так с ней?

Эпоксидные не станут. Да и белая плитка не означает белые швы, можно делать контрастные. Картинка была больше для примера самой плитки, на швы и не смотрел

Пока новое, смотрится не плохо. Но мазаться все равно будет как и стекло, но ровную поверхность стекла вытирать проще, если за плитой жирики наляпались, то и лезвием скребка пройтись безболезненно можно.
ІванВан | старожил *****
[Re: ssb] 8 февраля 2021 в 17:30

Ваныч 04.02.2021 10:48 пишет:

Типа такого?

А что не так с ней?

такая только белая. С ней все так, но на наш взгляд стекло будет практичнее...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: may] 8 февраля 2021 в 18:44
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот у меня как раз тупо покрашено.
Уже пару лет
полет нормальный

вот у меня как раз тупо покрашено.Уже пару летполет нормальный
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3580