Re: Пересадка волос. У кого есть рекомендации клиники?
[Re: Voldemaar] 13 декабря 2021 в 09:54
Voldemaar 08.12.2021 15:47 пишет:
а если взять с груди, например,
Тоже задавался вопросом, почему пересаживают исключительно с затылка, а не с паха, груди, спины или ног - там, где отсутствие волос скорее плюс, чем минус. А на затылке волосы тоже нужны.
[Re: Voldemaar] 13 декабря 2021 в 09:57
Voldemaar 08.12.2021 15:47 пишет: я всю жизнь, еще с детства хотел быть кучерявым.
Ну, нашел проблему... Сделай хим или биозавивку и будешь пол года кучерявым, потом повторишь процедуру. Только не делай дешевым раствором, а то волосы могут начать выпадать от дешевого раствора.
[Re: -Martian-] 13 декабря 2021 в 11:55
-Martian- 13.12.2021 09:54 пишет: Тоже задавался вопросом, почему пересаживают исключительно с затылка, а не с паха, груди, спины или ног - там, где отсутствие волос скорее плюс, чем минус. А на затылке волосы тоже нужны.
По поводу "исключительно" - поспешил. Также берут волосы с бороды))
По поводу затылка, волосы берутся в шахматном порядке, так что там же они и остаются))
[Re: Scrip] 14 декабря 2021 в 00:49
Scrip 13.12.2021 11:55 пишет:
По поводу "исключительно" - поспешил. Также берут волосы с бороды))
Когда я интересовался этим вопросом несколько лет назад, то мне говорили, что исключительно с затылочной области. Уже и с бороды берут? Интересно, а почему с других мест тогда нельзя, если с бороды можно? А если на бороде волосы седые, а на голове и других частях тела нет, то как в таком случае пересажанные волосы поведут себя на голове?
Scrip 13.12.2021 11:55 пишет: По поводу затылка, волосы берутся в шахматном порядке, так что там же они и остаются))
Оставаться они не могут, если их берут. Просто их меньше становится.
[Re: -Martian-] 14 декабря 2021 в 10:26
-Martian- 14.12.2021 00:49 пишет: Когда я интересовался этим вопросом несколько лет назад, то мне говорили, что исключительно с затылочной области. Уже и с бороды берут? Интересно, а почему с других мест тогда нельзя, если с бороды можно? А если на бороде волосы седые, а на голове и других частях тела нет, то как в таком случае пересажанные волосы поведут себя на голове?
Потому что разный период роста волосяного фолликула. +
У тебя же волосы на ногах растут не так, как на голове или бороде, я надеюсь??
-Martian- 14.12.2021 00:49 пишет: Оставаться они не могут, если их берут. Просто их меньше становится.
Их и берут в шахматном порядке, чтоб на затылке осталось)) Именно потому в нормальной клинике далеко не каждому делают операции, особенно если донорская зона редкая.