Нужен развозной грузовик на каждый день.Пробеги будут до 100 км в день. Обязатеноно дизель. Бортовой. Бюджет 10т.дол. Подскажите, куда смотреть? Форд Транзит? Рено мастер? Спринтер?
Однозначно спринтер до 2006г.в.- очень надёжная телега, з/ч продают на каждом углу, разборок море, починят в любом гараже. ПС: у самого два штуки—бортовой и бус. Если будет попадаться будка, то можно брать, а потом сделать переоборудование.
kasta_m 02.02.2021 20:27 пишет: Однозначно спринтер до 2006г.в.- очень надёжная телега, з/ч продают на каждом углу, разборок море, починят в любом гараже. ПС: у самого два штуки—бортовой и бус. Если будет попадаться будка, то можно брать, а потом сделать переоборудование.
kasta_m 02.02.2021 20:27 пишет: Однозначно спринтер до 2006г.в.- очень надёжная телега, з/ч продают на каждом углу, разборок море, починят в любом гараже. ПС: у самого два штуки—бортовой и бус. Если будет попадаться будка, то можно брать, а потом сделать переоборудование.
Смотрел на мерседесы, все "коротыши".А мне для работы нужна будка/борт 4м. решено немного увеличить бюджет и смотреть в сторону Рено Мастер(3) 2,3D
Ездил на рено 2.3 две турбины 2018 г.в. с эд блу по европе, пробег за год 140тыс.км(моих было 30тыс.км, за два месяца) Нормальная тачка, со слов владельца только ТО. Смешанный расход 10 литров дизеля, по городу жрала где-то 8 - 8.5, по автобану 95-120 11литров. Удобная посадка, хороший кондер, круиз и мафон пойдет, грузоподъемность на уровне при заявленных 1100, легко тащит 2000+ Из минусов, все кто с права - в мертвой зоне, если дождь в зеркала ничего не видно, шумка на троечку, электрика плохо защищена от грязи и пыли в подкапотном пространстве из за этого часто выскакуют ошибки разного характера но не критично. Общался с одним хлопцеп на паркинге (и потом ездил на его машине в магазин, за пивом), он ездит на таком же Мастере, только 2014 года с пробегом в районе 500тыс.км. сказал что двигатель еще не делали, да и по ходовым характеристикам ехала машина не хуже моей Моя тачка Фиат Дукато ломучий, взяли на фирму в том году - стоял на ремонте пару месяцев и сейчас ездит пищит стучит.