autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сообщение об отмене реверсивного движения (2/2)

Стекольщик | Достоевский **
Re: Столичные милиционеры считают
[Re: Babyfox] 7 ноября 2006 в 13:31
"Столичные милиционеры считают – украинские водители еще не готовы выполнять требования реверсивного движения. Такого мнения придерживаются и в «Киевавтодоре»."
Перевод- Вы тупые дебильные уроды-дальтоники, неспособные отличить гаишника от эхолога ,вообще недостойны выезжать на дороги которые мы так любовно строим чистим освещаем и защищаем от Вас дебилов!
Поэтому все кто не купил себе жестянки с ВР и синенькие таблички нахрен на стоянки и в гаражи! Не видите МЫ едем.
Банзай | V.I.P *
[Re: Стекольщик] 7 ноября 2006 в 13:39
В ответ на:

"Столичные милиционеры считают – украинские водители еще не готовы выполнять требования реверсивного движения. Такого мнения придерживаются и в «Киевавтодоре»."
Перевод- Вы тупые дебильные уроды-дальтоники, неспособные отличить гаишника от эхолога ,вообще недостойны выезжать на дороги которые мы так любовно строим чистим освещаем и защищаем от Вас дебилов!
Поэтому все кто не купил себе жестянки с ВР и синенькие таблички нахрен на стоянки и в гаражи! Не видите МЫ едем.

boomych | афропохухоль ***
Re: Сообщение об отмене реверсивного движения
[Re: Банзай] 7 ноября 2006 в 13:43
В ответ на:

На реверсивку неопытный водитель не киевлянин вжизни не вылезет.

+100
дело даже не в неопытности водителя, а в слишком "большом опыте" мЭстных. Мне до сих пор стремно вашими реверсивками пользоваться, глядя как народ в лобовую кидается или резко выворачивает из соседнего ряда. Плюс ко всему привычка мЭстных лететь по реверсивке под 100 тоже храбрости не добавляет.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Nymad] 7 ноября 2006 в 13:46
Не, можно сделать так, что при вкулючении разрешающего сигнала на реверсивке, для встречников поднимается такой себе барьер. При переключении направления реверсивки, с той стороны барьер опускается, а с другой поднимается. И достаточно, в принципе, даже сантиметров 20-25 для того, что бы народ не полез через него.
Думаю, что если такое сделать, то аварийность на мостах в плане лобовых уменьшиться.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: PAMih] 7 ноября 2006 в 14:25
нада не барьер, а шипы направленные только так поймут
elia | и.о. пользователя ***
[Re: PAMih] 7 ноября 2006 в 14:41
В ответ на:

Не, можно сделать так, что при вкулючении разрешающего сигнала на реверсивке, для встречников поднимается такой себе барьер. При переключении направления реверсивки, с той стороны барьер опускается, а с другой поднимается. И достаточно, в принципе, даже сантиметров 20-25 для того, что бы народ не полез через него.
Думаю, что если такое сделать, то аварийность на мостах в плане лобовых уменьшиться.

Ты цену этих барьеров представляешь?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Стекольщик] 7 ноября 2006 в 14:57
В ответ на:

Я с первой частью перевода полностью согласен. На дорогах у нас действительно много тупых уродов-дальтоников. Реверсом на мостах не пользуюсь с момента получения прав, а после того как дважды чуть не укокошили на подольском спуске - вообще ввел себя на реверс мораторий. Я еще жить хочу.

P.S Ну как еще, кроме тупого урода-дальтоника, можно назвать человека который идет в закрытый поворот по реверсивке на запрещающий сигнал реверсивного светофора...
PAMih | Достоевский ***
[Re: elia] 7 ноября 2006 в 15:18
нет.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: elia] 7 ноября 2006 в 16:05
В ответ на:

В ответ на:

Ты цену этих барьеров представляешь?

цена фигня,главное цифра отката!
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Стекольщик] 7 ноября 2006 в 16:11

ОТКАТ! При этом магическом слове любой чиновник трепетно замирает, возбужденно поводя ноздрями и прядая ушами...

В таком разрезе можно уже не жлобиться и строить не какие-то там барьеры и отбойники с кранами-эвакуаторами, а сразу..
дополнительные полосы!

А еще лучше несколько!

А еще лучше - МОСТ! нет, ДВА!...
ой... Кажется уже кто-то так делает, да?
alphant | энтузиаст ****
Re: Не согласен (+)
[Re: Babyfox] 7 ноября 2006 в 16:32
Прикріплені файли (8 завантажити)
Там такое случается достаточно часто. Сегодня проезжал видел этот жигуль, вот он
http://io.com.ua/591992

Есть еще фото месячной или чуть более давности с того-же перекрестка
http://io.com.ua/528279
Тогда проехать можно было только по бордюрам справа-слева.

Там такое случается достаточно часто. Сегодня проезжал видел этот жигуль, вот онhttp://io
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Nymad] 7 ноября 2006 в 17:24
Чуваки, мене цікавить таке питання. Яким чином вони відмовляться від реверсу? Виключать світлофори чи включать червоне світло в обох напрямках? ІМХО таким чином аварій буде ще більше. Останнім часом спостерігав як при виключених світлофорах в обох напрямках народ все одно рвався на реверсивку. причому представники обох напрямків руху свято вірили, що саме вони мають право на цю полосу і виказували здивування та негатив коли їм в лоб іхав такий самий учаснєг
elia | и.о. пользователя ***
[Re: rozumnyk] 7 ноября 2006 в 17:52
В ответ на:

Останнім часом спостерігав як при виключених світлофорах в обох напрямках народ все одно рвався на реверсивку. причому представники обох напрямків руху свято вірили, що саме вони мають право на цю полосу і виказували здивування та негатив коли їм в лоб іхав такий самий учаснєг

Обоюдка. Посмертно. + баян от Ультраширокого парня. Причем почти с чистой совестью.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: rozumnyk] 7 ноября 2006 в 18:12
В ответ на:

Яким чином вони відмовляться від реверсу? Виключать світлофори чи включать червоне світло в обох напрямках? ІМХО

Дык эта... разметка-то она не вечная... соскребли, нарисовали по новой, по центру рельсу впиндюлили, свтофоры сняли, провод аккуратно смотали - фсьо! нету реверса...
Либо каждая полоса +15..20см. ширины, либо, если правая была с запасом, у всех полос -15..20см и появится еще одна полоса в каждом направлении...

На Патона например реверс появился за счет ужатия остальных полос - там они поменьше чем в других местах (ИМХО), так что при его пропадании новых полос вряд ли появится...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: boomych] 8 ноября 2006 в 23:15
Так никто ж не ОБЯЗЫВАЕТ пользоваться реверсивкой! Как в то анекдоте: не нравится - не ешь...
P.S. А без неё на мостах такая начнётся, особенно на Патона...
P.P.S. Вот так аватара, я думал, у меня муха по экрану ходит
raven | старожил ***
[Re: vvlaw] 9 ноября 2006 в 09:26
В ответ на:

Так никто ж не ОБЯЗЫВАЕТ пользоваться реверсивкой! Как в то анекдоте: не нравится - не ешь...
P.S. А без неё на мостах такая начнётся, особенно на Патона...

Категорически согласен. Реверс не виноват в том, что им пользоваться не умеют. Виноваты в этом:
1) тупоголовые идиоты-дальтоники
2) некая, всем известная организация, в обязанности которой входит обеспечение безопасности движения, на что эта организация забила болт.

Я, например реверсом не пользуюсь, однако надо заметить, что после того как его ввели, я например, ни разу не стоял в пробке на Патона. Я не очень часто там езжу, однако "до реверса" проезжать мост было хуже.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сообщение об отмене реверсивного движения (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 220 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4281