UFO 02.02.2021 15:06 пишет: После годика без электрокара опять зачесались руки. Бюджет 30-35 максимум за двух-трёхлетку. По итогу 2 претендента. Model 3 нравится по своему, Kona - по своему.
P.S.Model S больше не хочу, наездил на ней 100 тысяч с 2016 по 2020.
Может VW ID3 или ID4 посмотреть? Но не знаю о какой стране речь идет. Лично брал ID3 в тест-драйв. Кроме хорошего ничего не могу сказать.
Лично брал ID3 в тест-драйв. Кроме хорошего ничего не могу сказать.
т.е. тебя полностью устроило это качество сборки машины за 45к евро???? мы поехали посмотреть типа как машины для развозки детей в школу, так были удивлены. не ожидали такого от фольцев. продаваны в салоне улыбаются и говорят, что очередь не стоит.
т.е. тебя полностью устроило это качество сборки машины за 45к евро???? мы поехали посмотреть типа как машины для развозки детей в школу, так были удивлены. не ожидали такого от фольцев. продаваны в салоне улыбаются и говорят, что очередь не стоит.
А шо не так собрали? Вот подлокотники несколько не понравились. Мне больше один большой между передними сидухами нравится. А что еше не так? Потолок на голову падал? То, что я тестировал, обошлось бы мне при покупке примерно в 31к евро. Да, есть премии за электромобиль.
Ну немцы увидели, что теслы с их качеством сборки разлетаются как пирожки и тоже решили не заморачиваться.
Alexandr 02.02.2021 20:56 пишет: Была у меня модификация P85. Покупал с пробегом 40 тысяч, продал на 144.
А год какой?
Это я к тому, что у вас скорей всего была "первая ласточка" и указанные болячки в общем-то типичны для автомобиля, только-только вставшего на конвейер. Через несколько лет производства и пару десятков отзывных компаний такие вещи устраняются, естественно на новых автомобилях. А первые автомобили чинятся по гарантии и куланцам, но естественно только на официальных сервисах.
Поэтому если брать серую Модел 3 - то только из более менее последних годов выпуска, а не те, которые были сделаны в первые месяцы производства.
UFO 02.02.2021 15:06 пишет: После годика без электрокара опять зачесались руки. Бюджет 30-35 максимум за двух-трёхлетку. По итогу 2 претендента. Model 3 нравится по своему, Kona - по своему.
P.S.Model S больше не хочу, наездил на ней 100 тысяч с 2016 по 2020.
Тройка кажется сильно больше машиной, чем S-ка. Хотя, S-ки 17-18+ стали крепче
Kona - мы делали бензинку. Особо не понял. Вместо нее логичнее действительно Bolt что ли.