Finn _Zaf 02.02.2021 21:44 пишет: В воскресенье ехал в купе. Может какие-то и есть запреты, но по факту ничего нет. Единственное изменения, то чай в одноразовых стаканчиках.
Чудесно. Спасибо А то ночь в маске не представляю себе.
Finn _Zaf 02.02.2021 21:44 пишет: В воскресенье ехал в купе. Может какие-то и есть запреты, но по факту ничего нет. Единственное изменения, то чай в одноразовых стаканчиках.
Чудесно. Спасибо А то ночь в маске не представляю себе.
Но не обязательно он есть. Я ездил в Закарпатье, так в Харьков-Ужгород давали в одноразовом, а обратно в Ужгород-Киев - сказали нельзя и все. Был кипяток, но в свою тару и со своим кофе (прям как в детстве).
Пеший 03.02.2021 14:13 пишет: Ну и как бы в купе только по два человека , на сколько мне известно .
Нет. Такое только в первый карантин было. Сейчас обычное.
Жена ехала Мукачево- Киев- Мукачево , туда и обратно два человека в купе . Правда , в двадцатых числах января . Возможно после 25-го уже всё постарому и вы правы !
Пеший 03.02.2021 14:13 пишет: Ну и как бы в купе только по два человека , на сколько мне известно .
Нет. Такое только в первый карантин было. Сейчас обычное.
Жена ехала Мукачево- Киев- Мукачево , туда и обратно два человека в купе . Правда , в двадцатых числах января . Возможно после 25-го уже всё постарому и вы правы !
Вполне вероятно что попросту не купили места на верхних полках. А вообще проверить легко - на букинге видны в продаже все 4 места в купе. Разумеется, если речь идет не о вагонах СВ.
8 и 15 января: Киев-Мариуполь-Киев. в Марик - 2е в купе (скорее всего места были не проданы,состав улучшенный и более дорогой), в вагоне тоже не особо много. в Киев - полное купе, полный вагон.
Защита отсутствует (санитайзеры для галочки не в счет): проводники, пассажиры без масок всю дорогу. Я одна была в маске.
Sashok_Accent 04.02.2021 19:55 пишет: Да продают все места Мы втроём ехали - выкупили все купе и радовались Чай да, в картонных стаканчиках
Если направление не самое популярное и есть свободные билеты, то можно купить страховочный билет сразу, а за сутки до отправления его сдать потеряв 50 грн, конечно при наличии других пустых купе. Когда то покупал за час до отправления и ехало нас 5 человек в целом купейном вагоне. В твоем случаи четвертое место можно было на ребенка купить, оно дешевле получается.
Sashok_Accent 04.02.2021 19:55 пишет: Да продают все места Мы втроём ехали - выкупили все купе и радовались Чай да, в картонных стаканчиках
Если направление не самое популярное и есть свободные билеты, то можно купить страховочный билет сразу, а за сутки до отправления его сдать потеряв 50 грн, конечно при наличии других пустых купе. Когда то покупал за час до отправления и ехало нас 5 человек в целом купейном вагоне. В твоем случаи четвертое место можно было на ребенка купить, оно дешевле получается.
мое направление "на Ивано-Франковск в лыжный сезон" - какие свободные купе к нам на от ту лишнюю полку проводник намекал несколько раз, дескать, у вас там никто не едет Был послан понятное дело. Но все же
Проехался. Билеты продаются на все четыре места в купе. Даже более того, в нашем купе ехала девушка с ребенком на одном месте. Маску на весь вагон носил только проводник. Правда заходили в вагон некоторые пассажири в масках но потом снимали их. Чай не брал, какие стаканчики не видел.