autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Asstra | Достоевский **
Re: Проект кухні
[Re: GreenMile] 4 февраля 2021 в 23:45
GreenMile 04.02.2021 22:40 пишет:

may 04.02.2021 19:50 пишет:

Nicholas 04.02.2021 19:24 пишет:

Ну я би не зносив, мабуть. Верхній одяг знімать й зберагати десь же потрібно. Якщо дві людини заходять одночасно - то місця вже обмаль.

Ну власне об'єднання коридору з кухнею (типу студія ) збільшує простір для маневру. І ТАМ біля вхідних дверей двохдверна шафа під стелю. Чи ти про щось інше?

Грязную зону объединять с кухней - это... в общем, продумайте еще раз над этим решением

я всю жизнь жила на первом этаже около лифта, то в одном доме, то в другом
входная грязная зона, действительно была грязной и требовала как минимум 2 предбанника до кухни))
помня об этом в новой квартире сделала перепланировку так, чтобы входная зона с гардеробной была отдельно ( и закрыта) от основных линий перемещений по квартире. Нафига, спрашивается? на высоком этаже, чистый двор, чистый подъезд, из паркинга сразу на этаж... Получились самые бесполезные кв.метры в квартире., вернее стены\двери лишние. Вполне могли быть частью гостинной
Змінено Asstra (23:48 04/02/2021)
sarik | Супер писатель! **
[Re: Voloshenko] 5 февраля 2021 в 08:20
Voloshenko 04.02.2021 17:42 пишет:

П.С. барная стойка на кухне - рудимент прошлого тысячелетия.

Да-да, расскажи про этот рудимент. Не всем гнаться за модными штучками по типу "а шо люди скажуть?" Может это воплощение желания или элемент функционала? Насмотрелся я в свое время как "безмозглые" гонятся за будущем нынешнего тысячелетия, а потом спустя пол года плюются, что нафига я сделал всю кухню на типонах и т.п.
may | V.I.P **
[Re: Asstra] 5 февраля 2021 в 09:41
Asstra 04.02.2021 23:45 пишет:

Вполне могли быть частью гостинной

Бруд в коридорі і щоденне миття взуття - згадка дитинства. Повз наш будинок техніка їздила поки іще п'ять будинків збудували. Тепер навіть черговість будівництва в ЖК оргонізовують розумніше. На тій квартирі вхід з периметру через під'їзд, потім чисте закрите подвір'я, далі на 3-й поверх без ліфта по чистій плитці. Звідки грязюці братися?
Ну і відкритий простір - це гуд.
Оцініть різницю!?

Asstra | Достоевский **
[Re: may] 5 февраля 2021 в 09:53
я бы все равно,наверное, немного достроила стенку между кухней и прихожей
согласна, глубину секции 60 см сделать - будет слишком тесно внутри
а вот 40 см - вполне
may | V.I.P **
[Re: Asstra] 5 февраля 2021 в 10:16
Asstra 05.02.2021 09:53 пишет:

а вот 40 см - вполне

Хм.
Стільниця 40 см перекриє духовку і доступ до плити. Якщо їх посунути правіше - то з'їсти ширину тумби з шухлядами і викинути карго
Asstra | Достоевский **
[Re: may] 5 февраля 2021 в 10:56
may 05.02.2021 10:16 пишет:

Asstra 05.02.2021 09:53 пишет:

а вот 40 см - вполне

Хм.
Стільниця 40 см перекриє духовку і доступ до плити. Якщо їх посунути правіше - то з'їсти ширину тумби з шухлядами і викинути карго

я писала выше, я бы переставила многое местами,
холодильник бы точно не ставила между кухней и "барной стойкой", это очень высокий и громоздкий предмет как для центра комнаты, его надо прятать в угол кудато
и не барная стойка там просится, а просто продолжение столешницы, на той же высоте
короче надо поиграться с планом
карго - это дорого и бесполезно для маленькой площади, я б его вообще не делала
мне и на большой кухне не особо оно в пользу)
Змінено Asstra (10:57 05/02/2021)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: may] 5 февраля 2021 в 11:35
may 05.02.2021 09:41 пишет:

Asstra 04.02.2021 23:45 пишет:

Вполне могли быть частью гостинной

Бруд в коридорі і щоденне миття взуття - згадка дитинства. Повз наш будинок техніка їздила поки іще п'ять будинків збудували. Тепер навіть черговість будівництва в ЖК оргонізовують розумніше. На тій квартирі вхід з периметру через під'їзд, потім чисте закрите подвір'я, далі на 3-й поверх без ліфта по чистій плитці. Звідки грязюці братися?
Ну і відкритий простір - це гуд.
Оцініть різницю!?

Входная дверь на планировке где?
Nicholas | патриарх **
[Re: may] 5 февраля 2021 в 11:43
may 05.02.2021 09:41 пишет:

Оцініть різницю!?

Згоден, правий краще виглядає. До того ж добудувати перегородку завжди можна буде, якщо буде бажання. Воно зайві гроші, але зовсім не так брудно, як руйнувати
may | V.I.P **
[Re: GreenMile] 5 февраля 2021 в 12:07
GreenMile 05.02.2021 11:35 пишет:

Входная дверь на планировке где?

В стіні протилежній від вікна. Прямо спальня, праворуч ванна. Ну і ліворуч кухня.
Змінено may (12:08 05/02/2021)
may | V.I.P **
[Re: Nicholas] 5 февраля 2021 в 12:40
Nicholas 05.02.2021 11:43 пишет:

До того ж добудувати перегородку завжди можна буде, якщо буде бажання.

Там і зараз частину дверного отвору можна підмурувати...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3258