Не, омывайка тут ни при чём. У меня пока чисто летняя, та же фигня. Толку с щёток ноль, нужно постоянно брызгать. Машину просто жалко, какая она грязная... буду искать приличную мойку с воском и сушкой, хоть час поезжу на чистой.
та что вы паритесь, он впереди идущих машин мокрая эта пыль, грязь.. а почему ей быть черной? на земле обычная вода, песок и т.д. эта грязь попадает на стекло и посколько оно прозрачное и полотно грязи тонкое - просвечивается светом (только ненадо тупить, что вы ехали и солнце на лобовую не светило) =))))) луна тоже почему-то белая.. а ведь там земля почернее нашей будет=))))
В ответ на: та что вы паритесь, он впереди идущих машин мокрая эта пыль, грязь.. а почему ей быть черной? на земле обычная вода, песок и т.д. эта грязь попадает на стекло и посколько оно прозрачное и полотно грязи тонкое - просвечивается светом (только ненадо тупить, что вы ехали и солнце на лобовую не светило) =))))) луна тоже почему-то белая.. а ведь там земля почернее нашей будет=))))
Вы Будда?... Я Вас узнал... Знаете, распечатал на струйном принтере ваш комментарий, сейчас не могу воспринять, извините, но чувствую, это со мной говорит истина. Подождите немного, я Вам ответ дам.
В ответ на: луна тоже почему-то белая.. а ведь там земля почернее нашей будет=))))
Неа... тама грунт серый... Кстаааати! Так може, это по ночам с Луны малехо притрушивает дороги - и потом отакая беловатая фигня на стеклах?
Сдается мне, что это исследование может потянуть на кандидатскую, а может даже и на докторскую. Жаль, я в другой сфере. spr1te, you made my day. thanks.