там є батарейка? Я зайшов у квартиру з двозонним лічильником хотів зняти покази. якраз не було світла. Лічильник взагалі нічого не показував, дисплей мертвий. Так і не зняв.
- батарейка працює чисто лише на годинник. Система точно така, як в усіх ПК. Лише, типово, трохи не такий тип батареї.
Ну ко мне пришёл мастер из ДТЕК. Дату и время вернул, а батарейка, сказал, не меняется в этом счётчике. Я спросила, так он (счётчик) при следующем отключении опять слетит??? Ответ — да. Закупили, говорит, такие дерьмовые счётчики. Ну и да, естественно, при первом же отключении всё сбилось. Таким образом ночной тариф у меня не считается уже третий месяц. И не будет считаться. Нафига мне этот новомодный счетчик вообще не понятно
В ответ на: ночной тариф у меня не считается уже третий месяц
А как же он тогда показания считает? Там же три показания. Ночной, дневной и общий. Или он теперь показывает общий тариф без день/ночь?
Общий состоит из дневных + те ночные, что заморозились три месяца назад. Короче всё по дневному считает. И показания сам не передаёт из-за сбитой даты. Рахитичный.