когда мне понадобиться твое мнение в вопросе, что и как делать, я обязательно спрошу
А, вспомнился местный ... "экземпляр", периодически заходящий сюда зарисоваться то яхтой, то еще чем-либо мерседесо-поршеподобным Главное, потом не забывает добавлять о том, что кто-то считает его деньги
да, я так зарисовываюсь, что с 2007 года имею втрое меньше сообщений чем ты. Который смотрю внимательно следит на всеми чужими мерседесо-поршеподобным, попросту считая чужие деньги. С яхтой конечно пук в лужу, я никогда не говорю о том, чего у меня нет.
И потом, сирый, перед кем мне тут рисоваться? Перед анонимусами, которые рассуждают о машинах, которые на картинках видели? Рисуются перед людьми, которых знаешь лично, и которые тебя знают.
Сегодня был счастливым обладателем дневного тест драйва на Тайкане, проехал чуть больше 200 км по дорогам Киева и области. Не знаю кому там он слишком спортивный - это офигенный, очень сбалансированный, быстрый автомобиль. Однозначно следует рассматривать, если есть возможность его позволить.
Если сравнивать с Теслой - Тайкан, как по мне, душе во всем.