autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ффф2 | важничающий писатель *
Re: Audi e-Tron GT
[Re: XS1] 14 февраля 2021 в 23:02
XS1 13.02.2021 22:59 пишет:

ффф2 13.02.2021 20:39 пишет:

XS1 13.02.2021 15:04 пишет:

В ответ на:

...

когда мне понадобиться твое мнение в вопросе, что и как делать, я обязательно спрошу

А, вспомнился местный ... "экземпляр", периодически заходящий сюда зарисоваться то яхтой, то еще чем-либо мерседесо-поршеподобным Главное, потом не забывает добавлять о том, что кто-то считает его деньги

да, я так зарисовываюсь, что с 2007 года имею втрое меньше сообщений чем ты. Который смотрю внимательно следит на всеми чужими мерседесо-поршеподобным, попросту считая чужие деньги. С яхтой конечно пук в лужу, я никогда не говорю о том, чего у меня нет.

И потом, сирый, перед кем мне тут рисоваться? Перед анонимусами, которые рассуждают о машинах, которые на картинках видели? Рисуются перед людьми, которых знаешь лично, и которые тебя знают.
lingvo | СуперСтар *
[Re: Bes] 15 февраля 2021 в 11:53
Bes 13.02.2021 06:37 пишет:

Когда придумают заряжать батарейки за 5 мин, размеры кабелей прикинь. (физику пока не отменили).

Вообще-то такие заправки уже придумали, но они заряжают не за 5, а за 15 мин. Называются Ionity. И кабели там вполне нормальные.
mallboro | энтузиаст **
[Re: УрфинДжюс] 23 мая 2021 в 00:07
Сегодня был счастливым обладателем дневного тест драйва на Тайкане, проехал чуть больше 200 км по дорогам Киева и области. Не знаю кому там он слишком спортивный - это офигенный, очень сбалансированный, быстрый автомобиль. Однозначно следует рассматривать, если есть возможность его позволить.

Если сравнивать с Теслой - Тайкан, как по мне, душе во всем.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5001