Re: комфортный и безопасный ночлег в Харькове - отель или..?
[Re: egorka] 10 февраля 2021 в 23:03
egorka 10.02.2021 21:54 пишет:
igg 10.02.2021 21:36 пишет: - квартира посуточно? С учетом ковида и все такое... в каких районах лучше?
на Шкоде клубе спроси у Виталия Н он вроде с Харькова. Думаю насоветует
По моему опыту, местные жители не особо сильны в советах по жилью для туристов/командировошных. Вот ты например мог бы посоветовать жилье в Киеве для приезжего харьковчанина, кроме готеля "Золотий колос"?)) Та ото ж;)
[Re: igg] 10 февраля 2021 в 23:21
В Харькове много хороших отелей, по соотношению цена-качество у меня в топе Отель19 и Наша Дача, если бюджет не ограничен - Харьков Палац, если надо подешевле - всегда есть Рейкартц (там я правда давно не бывал).
[Re: igg] 11 февраля 2021 в 05:15
Харьков - большой город. При выборе отеля стоит привязаться к местам планируемым для. Посещения. И Харьков - не Львов туристический бизнес развит хуже, услуг для приезжих намного меньше и их уровень ниже. Цены в отелях немалые, квартир посуточно не так и много, надо бронировать заранее и то и то.
[Re: igg] 11 февраля 2021 в 09:58
igg 10.02.2021 23:03 пишет:
igg 10.02.2021 21:36 пишет: - квартира посуточно? С учетом ковида и все такое... в каких районах лучше?
По моему опыту, местные жители не особо сильны в советах по жилью для туристов/командировошных. Вот ты например мог бы посоветовать жилье в Киеве для приезжего харьковчанина, кроме готеля "Золотий колос"?)) Та ото ж;)
[Re: egorka] 11 февраля 2021 в 15:06
egorka 11.02.2021 09:58 пишет:
igg 10.02.2021 23:03 пишет:
В ответ на: ...
[Re: igg] 11 февраля 2021 в 17:43
И нет знаменитого харьковчанина Автоуа который мог бы реально помочь. Мы корпоративно катались в 2018 году. Останавливались в Виктории. Стоянка для авто в наличии. Неплохой номерной фонд. Но у нас был бус наемный. ребенок на соревнованиях был в Асотеле. Ну и Харьков палас никто не отменял
[Re: igg] 13 февраля 2021 в 19:38
Квартиры посуточно- это таки лотереи - как-то ездили в Харьков, квартира на фотках симпатичная- в реале ну так на троечку , но так как только одна ночь, не стали ничего менять- локация идеальная была. Из того что поразило неприятно- газовая плита и ни спичек ни зажигалки
[Re: Мурманчанин] 16 февраля 2021 в 22:26
Всем спасибо за отзывы и рекомендации
В итоге потестил отель Виктория на ул.Примеровской, 23. За свою цену (2000 грн. 2-х местный за 2 суток) - очень приличный вариант. Но не подойдет для нелюбителей наглых котов)