вперше на арені нашого цирка, нерівненько встановлений світлофор. таки примушує задуматись на законній швидкості 50+19 км/год
щоб не смущала орієнтація та розташування світлофора (може в цій місцевості важко із стовпами), малюють стоп-лінію щоб не вагатися в трактуванні де саме зупинитися. і тут із цим все гаразд. трактувати інакше нема підстав (ну крім Максима, у нього своє кіно)
Ну в мене питань не виникає хто тут цирк влаштовує.
Со стороны Каравана, перед кругом: Предупреждающие знаки: 1.19 Перекресток с движением по кругу Знаки приоритета: 2.4 Конец главной дороги 2.1 Уступить дорогу Предписывающие знаки: 4.10 Круговое движение 4.9 Объезд препятствия с правой или левой стороны +стоп-линия перед светофорами и на круге (слева) и перед колеей трамвая и светофорами (справа)
Со стороны м. Оболонь в сторону Каравана (светофор перед кругом): Знаки приоритета: 2.4 Конец главной дороги 2.1 Уступить дорогу Информационно-указательные знаки: Знак направления движения по полосам 5.62 Место остановки
На круге со стороны м. Оболонь в сторону Каравана: Предупреждающие знаки: 1.20 Перекресток с трамвайной колеей + стоп-линии для обоих потоков (от м. Оболонь и от М. Минская до светофора)
Выезд с круга в сторону Каравана: Знаки приоритета: 2.3 Главная дорога (к Каравану) Предписывающие знаки: 4.9 Объезд препятствия с правой или левой стороны
Со стороны м. Минская редко езжу, но там, по ходу, полюбому стоят знаки приоритета: 2.4 Конец главной дороги 2.1 Уступить дорогу
Точно также, как и со стороны Каравана, перед кругом По крайней мере - смысл тот же. Не виноваты же дорожники, что там колея трамвая не четко по кругу идет
предлагаю всем расслабиться и немного поднять настроение. я получил ответ на мое обращение. а я думал, что анекдот про электронный документооборот - это всего лишь анекдот... и смешно, и грустно