В ответ на: прошу прощения, но погоня за комфортом в этом ценовом сегменте ничего, кроме смеха, не вызывает. Равно, как и рассказы о "страшных мучениях" из-за его отсутствия.
Комфорт бывает разный, понятно с ростом бюджета увеличивается и кол-во "необходимых" опций, но именно первые вроде кондея либо АБС дают самый максимальный прирост комфорта.
Потом уже конечно кому-то свет не мил без матричных фар или массажа .опы, но в начальном сегменте разница будет очень и очень значительна
В ответ на: максимальный прирост комфорта происходит, когда отпадает необходимость лежать под машиной. На этом фоне всякие там ГУРы-кондционеры - просто пыль.
До 6к можно легко взять живую машину с кондеем, я б даже сказал "изи" И лежать не надо будет
Сам на КИА Черато 2008 года откатал три года. Взял у кума за 6 с хвостиком, продал дешевле 6. За три года из такого, что реально могло привести к эвакуатору/тросу был датчик коленвала (но я затянул, можно было раньше попытаться найти проблему)
До 6к можно легко взять живую машину с кондеем, я б даже сказал "изи" И лежать не надо будет
На прошлой неделе смотрели два логана мцв, оба 2014: первый без кондера, и пробег оказался сильно смотан - хотелка продавана 6.5к, второй в "фуле", но мотор 0.9 и пробег 169тык что ли (насколько реален не пробивали)... так там 6.9к и скидывать особо никто не настроен был(
Вообще как то рынок стоит в сегменте 5k-7k, видимо из за карантина пригоняют мало второй год или хз, но мониторю риа и по региону одно и тоже висит месяцами..
На прошлой неделе смотрели два логана мцв, оба 2014: первый без кондера, и пробег оказался сильно смотан - хотелка продавана 6.5к, второй в "фуле", но мотор 0.9 и пробег 169тык что ли (насколько реален не пробивали)... так там 6.9к и скидывать особо никто не настроен был(
Вообще как то рынок стоит в сегменте 5k-7k, видимо из за карантина пригоняют мало второй год или хз, но мониторю риа и по региону одно и тоже висит месяцами..
Что пригонять? Ты крос курс видел? 1,22 Посмотри по чём авто забугром, посчитай растаможку. То что втискивают в 7 тыс, реальные дрова с непонятным прошлым и точно не радужным будущем. Купить что-то стоящее в такую цену не реально, или очень долго нужно ждать. Либо купить за 7 и вкинуть еще от 1куе. Либо купить за 8куе и смотреть что нужно поменять. Рено Клио сейчас в хорошем состоянии 15года +- и честным пробегом в районе 200к, начинается от 8тыс. Потому, за 7куе 15 год... я бы не рискнул.
juiT 06.06.2021 13:08 пишет: Рено Клио сейчас в хорошем состоянии 15года +- и честным пробегом в районе 200к, начинается от 8тыс. Потому, за 7куе 15 год... я бы не рискнул.
мне кажется на клио и дачу немного разные цены изначально) Пока единственный реальный вариант от "власника" это сандеро 13 года за 5к