Собственно автомобили большие и статусные вроде комфортные. После лизингов, охранных фирм, такси. Взять их для перепродажи параллельно покатавшись на них до момента этой самой продажи! Смотрю на дорогах Киева их как ланосов когда-то! Речь о ценниках 7500-8000.
AlexAudiCoupe 17.02.2021 10:10 пишет: Ну с Европы "Бабушка за хлебом ездила" тоже...
По разному с Европы. Пример у меня - машина 2008 года, была куплена с родным пробегом 160к.
Бабушка была в сервисной книге вписана или дедушка?
Два владельца было. Возраст не знаю Знаю что на севере Швеции регистрация. А в Швеции удобно - один номер авто на все время, даже при смене владельца. И вся история по авто в открытом доступе. А вот в Корее авто что ТС озвучил, это чаще всего такси или лизинг с большими пробегами. Недавно смотрели знакомому, так и не нашли в нормальном бюджете с нескрученным пробегом. Потому я бы очень внимательно смотрел такие авто из Кореи.
Так это сами корейцы скручивают. Даже наши пригоняльщики говорят, что вся работа сделана до них! Еще басню слышал не знаю правда, или нет, типа в их такси двигатели меняют после 300 тыс км пробега!
По разному с Европы. Пример у меня - машина 2008 года, была куплена с родным пробегом 160к.
Бабушка была в сервисной книге вписана или дедушка?
Два владельца было. Возраст не знаю Знаю что на севере Швеции регистрация. А в Швеции удобно - один номер авто на все время, даже при смене владельца. И вся история по авто в открытом доступе. А вот в Корее авто что ТС озвучил, это чаще всего такси или лизинг с большими пробегами. Недавно смотрели знакомому, так и не нашли в нормальном бюджете с нескрученным пробегом. Потому я бы очень внимательно смотрел такие авто из Кореи.
Их с нескрученым не бывает. Знакомый купил Сонату 2012 года с пробегом типа 115 тысяч. Потом ковырялся в настройках магнитолы, БК, и как-то нашел пробег - 320 тысяч. Но он это знал.
По салону, внешнему виду и т.д. она да, соответствует 115 тысячам. Что будет с движком - неизвестно. Хотя, думаю, еще тысяч 200 пройдет. А больше надо?