Добрый день, непонятная ситуация с омывателем стекла. Дворники срабатывают а моторчик нет. Горит предохранитель каждый раз при актуации. КЗ не обнаружено, но факт остается фактом. Может у кого-то есть идеи куда копать?
на моторчик подкидывали 12в - работает моторчик, прозвонили провода от него до блока предохранителей - ничего, прозвонили все в руле - ничего. Разве-что в торпедо где-то Проверяю не я, машина на сервисе.
на моторчик подкидывали 12в - работает моторчик, прозвонили провода от него до блока предохранителей - ничего, прозвонили все в руле - ничего. Разве-что в торпедо где-то Проверяю не я, машина на сервисе.
померяйте ток на моторчике. Возможно его подклинивает и ток больше чем предохранитель.
Отключить моторчик, проверить наличие КЗ в цепи до моторчика. Включить моторчик - проверить какой берет ток. Странно что в сервисе это не знают. Что за сервис?
MadMax 17.02.2021 07:24 пишет: вольт был целый или битый под восстановление , если битый в морду копайте там проводку. такие вещи спокойно ищутся кабелеискателем
Я бы сказал подбитый в крыло переднее левое, но его уже сняли и всю проводку что там идет прозвонили - без проблем. Сегодня лезут глубже
Отключить моторчик, проверить наличие КЗ в цепи до моторчика. Включить моторчик - проверить какой берет ток. Странно что в сервисе это не знают. Что за сервис?
Olmaks group. Последний раз им машину доверяю. Такое впечатление, что у них цель списать побольше человеко-часов, а не найти неисправность