В таких случаях сначало заправляются хорошим бензином и ездят пару дней,если пальцы больше не стучат то не мешают машине ездить и заправляют хорошим бензином.
Re: хм ... на кофейной гуще погадать предлагаеш ... (+)
[Re: MadMax] 8 ноября 2006 в 23:11
машина-форд ф. 98 года инжектор стучать начинает на подъемах вгору, при наборе скорости после переключения передачи снизкой на высокую. на каких оборотах сказать немогу т.к. на панели приборов такой стрелки нет. заправляюсь на одной заправке-вензин у них нормальный,весь город заправляется из знакомых ни кто не жалуется. может пора зажигание регулировать?
[Re: serjo...] 8 ноября 2006 в 23:24
1.Зажигание у тебя не регулируется 2.Головка блока чугунная(склонность к детонации из-за плохой теплопроводности чугуна) 3.Все заправляются-не аргумент(бенз на этой заправке похоже дерьмовый) 4.Или менять бензин,или менять машину.
П.С. У меня когда-то была машина с таким мотором,1.3Endura
[Re: andi 1] 9 ноября 2006 в 13:16
В ответ на: 1.Зажигание у тебя не регулируется 2.Головка блока чугунная(склонность к детонации из-за плохой теплопроводности чугуна) 3.Все заправляются-не аргумент(бенз на этой заправке похоже дерьмовый) 4.Или менять бензин,или менять машину.
П.С. У меня когда-то была машина с таким мотором,1.3Endura
Бензин в Израиле, подозреваю, врятли такой как у нас или бодяжится. Я бы посоветовал проверить цепь/грм где на станции. Похоже, проблема там.