Re: І знову увага евакуатори - тепер вул. Ш.Руставелі, тротуар
[Re: panda] 8 ноября 2006 в 09:48
В ответ на: Евакуатори екакуйовують автомобілі з тротуару, навіть припарковані під кутом до дороги, у випадку якщо автомобіль загороджує собою виїзд з двору.
Сьогодні на Ш.Руставелі працювало три евакуатори.
Я однажды видела что их там 7. И они , в процессе своей работы создавали невероятные помехи. Блин, где парковаться, если надо на том самом Руставелли забрать чтото тяжелое? Неужели топать в мандарин-плазу?
Re: І знову увага евакуатори - тепер вул. Ш.Руставелі, троту
[Re: panda] 8 ноября 2006 в 12:39
В ответ на: Евакуатори екакуйовують автомобілі з тротуару, навіть припарковані під кутом до дороги, у випадку якщо автомобіль загороджує собою виїзд з двору.
Сьогодні на Ш.Руставелі працювало три евакуатори.
таких дебилов ваще вывезти надо за кИЕВ У меня офис на Горького в арке только что приехал- м№№№дака ждал 15 мин чтобы заехать в арку
[Re: TUZZIK] 10 ноября 2006 в 11:13
Хе, частенько там бываю, именно на Горького 10. И если бы жадные обитатели или охранники не загораживали железными заборчиками вполне свободные места - никто напротив арок и не парковался бы...
[Re: AndriyKo] 10 ноября 2006 в 12:00
для умников паркующихся напротив арки(и не сидяцих при этом в машине)- если заехать иль выехать немогу - в офисе лежит чУдестный блокиратор- применялся трижды
так весело наблюдать как народ его снять пытается
ЗЫ 2 дня небыло шлакбаума вна въезде во двор- не то что заехать- зайти низзя было нет у нас культуры,меня какой то перец запер прямо во дворе и уперся на полчаса