Я считаю автотуром процесс, когда я приехал на Мадейру, Азоры, Канары, Кипр, Испанию, Грецию, Францию, сел в автомобиль и не спеша, с удовольствием исследовал понравившуюся мне страну, а потом написал об этом обзор на автофоруме. А стоять 12 часов на Краковце или за 6 часов просвистеть всю Венгрию по живописному степному автобану - сорян, это не автотур, это мазохизм, особенно для пассажиров (особенно для тех кто любит путешествовать впятером на чем-то с расходом "4л/100км"). Перед планированием поездки в Албанию прочел всю ветку и чуть не плакал - полезной инфы по самой Албании чуть больше, чем ничего. 95% постов - обсасывание румынских дорог. И еще такое: "Приехал в Ксамиль, поставил машину под навес и до самого отъезда никуда не выезжал". Это автотур ?
И да, согласен, на 5 человек будет невыгодно. А на 10 - так вообще финансовая катастрофа. Но мы обычно путешествуем вдвоем, а в этом случае чистый профит - процентов 30, как минимум.
Не хочу холиварить, поскольку уважаю любые способы путешешествий, доставляющие удовольствие их приверженцам, но хотелось бы в ветке по Греции-2022 больше читать про Грецию, а не про чудесные дороги Румынии с ущельем Биказ, которое таки да, прекрасно осматривается из окна без потерь по времени )
Даже есть предложение модераторам: разделить темы на "автомаршруты по Греции" и "оптимальные маршруты к греческой границе".
Змінено Nickoss (23:51 18/01/2022)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати