Это какую комнату надо иметь для такого диванищи? И вот эти вот матрасы, которые раздельно, хоть они и ортопедические, не очень удобные для спанья, как по мне. У меня есть днепропетровский дельфин угловой, так места разделения чувствуются. В селе у меня какой-то белоцерковский с пружинными матрасами, так там спальное место целиком, оно получше.
Это какую комнату надо иметь для такого диванищи? И вот эти вот матрасы, которые раздельно, хоть они и ортопедические, не очень удобные для спанья, как по мне. У меня есть днепропетровский дельфин угловой, так места разделения чувствуются. В селе у меня какой-то белоцерковский с пружинными матрасами, так там спальное место целиком, оно получше.
20 кв м, обычная площадь для гостиной благодаря разделенным матрасам ткань не сморщивается с годами посредине, так как не очень большая длина и ширина поверхности
а есть ссылка на сайт? Или или где вживую посмотреть?
https://ukrizra.com. Дивився на даринку, вони досить недешеві, але щось там зараз акційне йде. За результатами пошуку єврокнижки (недавно робив тему) - обирав з Константи, Блест. А тут Укрізра - в таку ж ціну. Коротше - біжи , дивись, купуй, тіко швиденько .