autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить (6/6)

Стекольщик | Достоевский **
Re: Андрей! 5 баллов!
[Re: tempest] 11 ноября 2006 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

Есть разные методики повышения самооценки

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило сакэ...

Не думаю шо сакэ самое страшное в "утехах" дитяти...
Siner | старый писатель ***
Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить
[Re: Biped] 13 ноября 2006 в 09:35
А нужно приручать?
Я думал - достаточно просто любить ....
HEADLINER младший | ничего святого ***
не верю!
[Re: Irina] 13 ноября 2006 в 12:07
В ответ на:

а что доказывать? что я (женщины) не "сырье" - бред!

ну, не обязательно доказывать или опровергать что-то... достаточно, что уже "зацепились" за это... раз "зацепились" - значит есть таки сомнения насчет "сырьё я, или не сырьё я"... - в малой степени, но все же проявление ТРАДИЦИОННОЙ женской неуверенности... Женщины, постоянно в чем-то неуверенны в себе - и как следствие ПОСТОЯННАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВНУТРЕННЕГО РАЗВИТИЯ.... Постоянная жизнь без развития, жизнь под тяжестью страхов, тяжестью неуверенности, тяжестью догм и стереотипов, в конечном счете ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО отражаются на внутреннем мире женщины, и как следствие, потом, на лице, коже, фигуре... Дальше - больше - недовольство своим отражением в зеркале, приводит к усугублению внутренней неуверенности: как следствие, - прогрессирует целюлит, слабеет память, угасает ум и либидо... а далее: все как снежный ком растет, каждая новая проблема усугубляет предыдущую - начинаются истерики, депрессии, перманентная стервозность... жуть, короче - даже словами не опишешь...
T@tka | старый писатель ***
Re: не верю!
[Re: HEADLINER младший] 14 ноября 2006 в 11:06
В ответ на:

ну, не обязательно доказывать или опровергать что-то... достаточно, что уже "зацепились" за это... раз "зацепились" - значит есть таки сомнения насчет "сырьё я, или не сырьё я"... - в малой степени, но все же проявление ТРАДИЦИОННОЙ женской неуверенности... Женщины, постоянно в чем-то неуверенны в себе - и как следствие ПОСТОЯННАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВНУТРЕННЕГО РАЗВИТИЯ.... Постоянная жизнь без развития, жизнь под тяжестью страхов, тяжестью неуверенности, тяжестью догм и стереотипов, в конечном счете ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО отражаются на внутреннем мире женщины, и как следствие, потом, на лице, коже, фигуре... Дальше - больше - недовольство своим отражением в зеркале, приводит к усугублению внутренней неуверенности: как следствие, - прогрессирует целюлит, слабеет память, угасает ум и либидо... а далее: все как снежный ком растет, каждая новая проблема усугубляет предыдущую - начинаются истерики, депрессии, перманентная стервозность... жуть, короче - даже словами не опишешь...

Во загнул... это что же тебе за женщины в жизни попадались?
Змінено Козявка (11:07 14/11/2006)
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: T@tka] 14 ноября 2006 в 11:11
Во ужас правда ..пойду еще курну
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: T@tka] 14 ноября 2006 в 11:13
В ответ на:

Во загнул... это что же тебе за женщины в жизни попадались?

И кстати, ничего не загибал - выразился, как вижу ЭТО...
мне, как раз, попадались, в большей степени - хорошие и очень хорошие. Я про тенденцию, говорю.... Опять таки, вокруг очень много НЕ МОИХ женщин, с которыми, хочу я или нет, но пересекаюсь, так или иначе...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2649