Будьте внимательны: на Палладина, в сторону ж/д моста , после перекрестка с Вернадского метрах в трехстах в третьей полосе со вчерашнего вечера стоит это чудо.
Разве? Я вроде вчера в 23-00 проезжал и не заметил
Хорошо ехал.
Не то слово! Оззи из аудиклуба подбросил сцылку на мото.киев.уа, где продавали мапед. Я читал и плакал! Глаза до сих пор болят. 50 страниц флейма, этот сервер упал. Я тоже свалился под стол на 5 или 6-ой странице...
В ответ на: Точно со вчера стоит и в 23:00 уже стоял.
Это поэтому Окружная в сторону Победы стоит от горизонта до горизонта? Пока мне шины меняли, налюбовался. Потом в "Биллу" заехал, то-сё, мойка, в общем, за три часа времени картина не улучшилась.
В ответ на: ну, блин, у тебя и глазомер Лучше бы написал, что как раз перед "зеброй" это "чудо-юдо" стоит и что будьте осторожны, не збейте бедных пешеходов
глазомер дает погрешность или в 2 или в 1\2 раза - я в очках и не о пешеходах я забочусь, а об одноклубниках; а то скажи что-то в защиту пешеходов - приедет Володарский и раздавит меня жипом
В ответ на: Разве? Я вроде вчера в 23-00 проезжал и не заметил
Ехал точно до 23, мож даже в 22, а не заметить его не трудно: ничего на нем не горело и вместо ав. знака канистра была...
В ответ на: да я ведь о политике не говорю... просто довольно много странных ДТП происходит при участии фур...
так и я не о политике. Я призываю всех пристегиваться! Доктор разбился неподецки, А3 - востановлению не подлежит, а сам жив здоров. Девченкы в своей писочнице обсуждали тему ремней - проголосовали пристегиваться ...
В ответ на: да я ведь о политике не говорю... просто довольно много странных ДТП происходит при участии фур...
В курилке есть темка, с объяснительной... Тот водила мог и правила-то не читать ввиду полной неграмотности, или никто не знает, как в армии категории открывают? ИМХО енто не "заказ"...