c63amg 22.03.2016 18:44 пишет: Пока тут уважаемые камрады плюются на убогий дизайн гле купе, эти авто в Украине купить сложно, очередь у офф. дилеров до конца года, а те машины, которые приходят сейчас под клиентов, стоят еще месяц в салоне как демонстрационные.
Люди голосуют кошельком)
Тупо новая модель и дань моде))) это с любой новой моделью так))) мы вон Джук когда вышел только пол года ждали))
WordUp 19.03.2016 00:19 пишет: Вот интересно - и тот и тот имеют плюсы и минусы рассматривать хочется не топовые а классический 3х литровый дизель т к у ГЛЕ нет другого пока кажется
почти уверен что рулежка и управляемость - на стороне БМВ/ но по начинке мерин богаче (внутренней)
кто что скажет ? видео где ГЛЕ ганяли с пятым м иксом уже видел не раз
тестировал GLE, когда он еще был на столичке. ну такое, типичный ML. едет так же, ничего выдающегося. дистанционное управление вебастой заказать нельзя. совсем-совсем нельзя. интерьер немного унылый, имхо.
касаемо богатства начинки, что наружной, что внутренней - список опций шо у БМВ, шо у мерса - богат и обширен, можно навыбирать на 40 тыщ евро и там и там влёгкую. а в базе барабан что то что то. а вообще у бмв интерьер мне гораздо больше нравится, современнее, логичнее и удобнее.
тестировал GLE, когда он еще был на столичке. ну такое, типичный ML. едет так же, ничего выдающегося. дистанционное управление вебастой заказать нельзя. совсем-совсем нельзя. интерьер немного унылый, имхо.
касаемо богатства начинки, что наружной, что внутренней - список опций шо у БМВ, шо у мерса - богат и обширен, можно навыбирать на 40 тыщ евро и там и там влёгкую. а в базе барабан что то что то. а вообще у бмв интерьер мне гораздо больше нравится, современнее, логичнее и удобнее.
Бмв изза надежности выбывает, заходит ауди ку8))) вчера оставлял свою на то, зашел в салон мерса, желе купе подешевело, база + пакет с кожан(семианилиновой)) 3 л бензус 66 евро, ауди будет подешевле, по надежности трудно сказать- покупают их мало- отзывов тож мало
alexkit 17.08.2018 10:32 пишет: Бмв изза надежности выбывает, заходит ауди ку8))) вчера оставлял свою на то, зашел в салон мерса, желе купе подешевело, база + пакет с кожан(семианилиновой)) 3 л бензус 66 евро, ауди будет подешевле, по надежности трудно сказать- покупают их мало- отзывов тож мало
alexkit 17.08.2018 10:32 пишет: Бмв изза надежности выбывает, заходит ауди ку8))) вчера оставлял свою на то, зашел в салон мерса, желе купе подешевело, база + пакет с кожан(семианилиновой)) 3 л бензус 66 евро, ауди будет подешевле, по надежности трудно сказать- покупают их мало- отзывов тож мало
новый X5 - осенью. выглядит очень заманчиво
Смотрел обзор про G05, реально как рестайлинг, вот туарег и ауди хорошо вперед шагнули, да и качество у бмв... ойой
ХЗ, сегодня бегло глянул прайс по G05 - не знаю, шо там с базой, но ценник взрослый, впрочем, они и игрушечный 25d убрали =) поэтому доплата за нормальный мотор вполне может быть оправдана
ХЗ, сегодня бегло глянул прайс по G05 - не знаю, шо там с базой, но ценник взрослый, впрочем, они и игрушечный 25d убрали =) поэтому доплата за нормальный мотор вполне может быть оправдана
25d появятся позже. Буду заказывать 40i, там даже в базе весьма хорошая комплектация