Проблема в том что на въезде на воздухофлотский мост в направлении соломенки , камаз протер бочину ланосу, так и стоят занимая 2 полосы из 3 х. так что проблемы наверное и со въездом с проспекта Победы немалые
Как оказалось, размеры намного шире. Черновола в обе стороны стоит. Воздухофлотский мост еле еле движется. Воздухофлотский пр-кт стоит в обоих направлениях. Артема стоит. и т.п. На перекрестке артема-черновола стоял 40 минут. Просто тупо соял. Ситуация начала разруливаться когда появилось и начал административными мерами растаскивать стояк. Естественно куча встречников, которые полностью загородили проезд вниз с черновола на глибочицкую. На что они надеялись? Все стоят. С одним из них состоялся диалог: Он: - не получиться ли у меня принять вправо, а я мол с встречки на твое место. Я: извини, не получиться. Он: - а почему, Я: потому что не**уй по встречке ездить, видишь из за тебя народ сверху проехать не может. Он: - а что у тебя никогда такого не было, мол ты по встречке ни ездишь? Я: - нет, я по встречке не езжу. Тут мы перешли на мат Он: - ну так и стой здесь *** **** Я закрыл окно. В это время его все таки погнали немного вниз, так как верхним нужно как то ехать в низ. Передомной стояла барышня на встречке на матриксе - абсолютно тупо и цинично перестраивалась в меняне обраща внимания ни на что. У меня не камаз. пришлось уступит. надеюсь жисть ее научит. З.Ы. Никаких ДТП по дороге не встречал.
Там такое частенько. Я тоже на встречку не выпираюсь, но и со встречки не пускаю. Конечно случаи бывают разные, иногда и надо кому-то намного быстрее. Но вопрос в причинах - обычно просто жлобство и самоуверенность. Если брать даже экономически - то простой таких модных машин в пробке - намного экономичнее того же ваза, даже на газу . Только на вазе под горку надо очень четко уметь ехать чтобы никто не вклинивался - коробка не автомат . А наглых не пускаю принципиально, хоть и не камаз, но мне притирки не так страшны - года машины позволяют. Надо ж что-то с наглотой делать
я в шоке. на работу уже с год езжу через киевскую русь, н ото что было сегодня я еще не встречал. вместо 15 минут ехал на работу более часа.
сначала увидев слишко много машин на пересечении глыбочицкой и артема решил проехать чуть дальше и выехать на артема за кинотеатром чтобы развернувшись спуститься на глыбочицкую. ага, счас.... минут 20 потерял там, дополз до перекрестка артема-черновола - там все стоят. причем есть 2 мента но они ничего особо не разруливают...очень пассивно вообще...
еле-еле повернул направо, потом объехав мимо стадиона и налоговой перед лукьяновкой долго тянулся по белорусской и наконец прорвавшись на якира и постояв там еще 15-20 минут попал на нижнеюрковскую. ура....
а так вся артема и все вокруг нее потихоньку само себя заперло....