Кто недавно ставил на учет машину в этом МРЭО? Там нужна мед. справка? Как процесс проиходит, какие документы нужны? Транспорта больше чем в обычных МРЭО?
на въезде по одесской трассе (ул.Глушкова,37, телефоны что в инете устарели, новые пока не знаю) Почти все машины салона "Голосеевский" там получают прописку. Тоже думал - что за хня ? Самому предстоит там переоформить техпаспорт вследствие того что жена взяла мою фамилию - и как им объяснить что Микра это не грузовик ?
Ага, это для грузовиков и автобусов. Грузовик, это то что не имеет пассажирских мест за местами водители, и не имеет боковых стекол сзади. Т.е. куча фургончиков, и даже "грузовые" варианты легковых машин под эту категорию попадают. В телефоне одна цифра изменилась, в связи с переходом на новую АТС, напишу, если надо.
Сегодня прошла первая часть, эксперт машину заценил:) Завтра будет подача документов, сегодня не успели:(
дык концы наверное у них там. Вот и оформляют где им удобнее. А без переофрмления тебе чего никак нельзя? на деньги попадаешь, вроди бы как не такие уж и маленькие.
ну с одной стороны надо по закону, с другой стороны у меня на ВАЗ техпаспорт с 89 года не менялся, хоть владелец номинальный 3 раза менял свои параметры. думаю совместить весной с техосмотром.
Вроде ж "ветераны труда" освобождены от уплаты транспортного сбора, а с бати в этом МРЭО содрали транспортный сбор, говорят, это если у вас не иномарка, то освобождены, а если иномарка - нет. Бред какой-то, и фиг докажешь им, что они незаконно поступают, пошлют вообще... Короче, не очень приятный МРЭО....хотя конечно это как кому повезет...в общем как и везде...