Собственно есть приватизированный гараж на Куреневке, кирпичный, свет. Охрана нормальная, камеры. Выход ворот на улицу, на проездную часть. Всегда была улица непроездная, тупиковая, сейчас сделали заезд в построенный жилой комплекс из 5-6 громадных домов, мимо проходняк.
В это году думал облагородить слегка - поменять пол, подлатать крышу (у гаража конечно ) И задумался... Стоит пустой уже несколько лет, используется, может десятая часть под мелкое барахло. Во Вроцлаве видел, что в подобных гаражах обустраивают офисы, мелкие магазинчики, да и Рашке (в мАскве) смотрел есть такое. Может быть поменять ворота на ролетные, утеплить крышу и стены, в пол залить маты для обогрева и сдать хотя бы под продажу питьевой воды? Смотрю вроде выгодный бизнес, под домом на Оболони два киоска работают уже лет по 5. Под склад, с выхлопом 1000-1500 в месяц - не хочу. Реально ли под что-то сдать от 5000/месяц? Какие варианты? Под СТО - не пойдет - маленький 5,5х2,7м. Большой минус (ИМХО) отсуствие канализации. С председателем, если будут "вопросы" думаю, договорюсь, он еще тот "жук".
Темы про переделки квартир в офисы читал, но, думаю, не оно...