могу только посочувствовать. видимо человек уже решил для себя. и тут никакие аргументы не помогут. лично у меня в голове не укладывается замена новой машины на вот это чудо прогресса
Alex2064 25.05.2021 08:52 пишет: но бидоны то с медом возить можно)))
это каменный век в пчеловодстве, при таких расходах на транспорт целесообразнее возить магазины с рамками в цех на откачку, но для этого удобнее микроавтобус гидробортом
Alex2064 25.05.2021 14:09 пишет: могу только посочувствовать. видимо человек уже решил для себя. и тут никакие аргументы не помогут. лично у меня в голове не укладывается замена новой машины на вот это чудо прогресса
Новий дизель на бу електричку з ЄС ще й заміна батареї... Я не знаю куди ваш пасічник возить своїх бджіл, мій батько вивозить пасіку часто в сусідні райони чи області і електричка йому точно не варіант.
Мій батько для пасіки купив 2-х осного причепа і зробив вставку на якій стоять вулики і яка відносно легко встановлюється на місцевості і потім так само легко назад стає в причеп, і їде на нову локацію. На причеп стає до 15 вуликів, хоча я можу помилятися з кількістю.
Alex2064 25.05.2021 08:52 пишет: но бидоны то с медом возить можно)))
это каменный век в пчеловодстве, при таких расходах на транспорт целесообразнее возить магазины с рамками в цех на откачку, но для этого удобнее микроавтобус гидробортом
я ни разу не пчеловод и хотелось бы понять. если бидоны отпадают, то как мед из сот попадает в банки/миски на стол потребителю? гидроборт сам весит немало. зачем возить постоянно лишний вес при редком использовании?