для меня совершенно очевидно, сколько рядов на дороге с одной полосой движения в одном направлении, в отличии от тебя. У тебя с математикой, я так понял, как с геометрией.
Kavaz 06.03.2021 22:27 пишет: я еду прямо но перестраиваюсь- как такое возможно?
Так. Див. перехрестя Теліги/Гонти, Теліги/Ольжича.
Там, по-моему,знаки есть. Кому куда и как с какого ряда ехать. Без знаков вот это вот считание рядов вроде бы как-то и натягивается на падеде, но как -то очень натянуто. Лучше знаки вешать. Как перед птичкой, к примеру. Пропадает правый ряд. Как на Леси наконец-то повесили какой из рядов пропадает. А то там считать не пересчитать. Хотя с другой стороны это никого из этого пропадающего ряда никак не останавливает
nickka 10.03.2021 06:50 пишет: Как на Леси наконец-то повесили какой из рядов пропадает. А то там считать не пересчитать. Хотя с другой стороны это никого из этого пропадающего ряда никак не останавливает
На площади знаки поменяли? Снова левый пропадает? ) Или где на Леси?..
На площади знаки поменяли? Снова левый пропадает? ) Или где на Леси?..
На перекрестке с Кутузова (или как она сейчас?). Я там сто лет не был, но помню что без знаков до драк доходило, а потом повесили как какой ряд смещается.