autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dimytch | опытный писатель ***
Вест-Лайн на Оболони
8 ноября 2006 в 14:30
Перекопали выезд на дорогу. Получилось углубление шириной в 1,5 корпуса авто, засыпаное щебнем. Вчера проехал, а сегодня засел. Движения взад-вперёд утопили меня ещё глубже. (Кстати, буксовать в щебне как-то непросто, постоянно глох). Беру лопату, (пару дней назад положил на зиму) расчищаю и узнаю от проходящего мужика, что он каждый день там идёт и видит кого-то засевшего . Ещё один человек на Октавии выразил сомнение в моих стараниях, добавив -"..надо дёрнуть!, трос есть?" Троса у меня нет, но лопата помогла. Минута работы руками и зависть (наблюдая пролетающих рядом ) сделали своё дело и со скрежетом я вырвался на асфальт.
Советую объезжать. Уровень щебня значительно ниже уровня асфальта, поэтому с разгона лучше не перелетать.
Urka | подсевший на форум **
Re: Вест-Лайн на Оболони
[Re: Dimytch] 8 ноября 2006 в 14:52
А где именно, какой адрес?
[Re: Urka] 8 ноября 2006 в 15:09
Героев Сталинграда, 25 кажется, Вест Лайн. (между Тимошенко и Малиновского).
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Dimytch] 8 ноября 2006 в 15:15
Мы там в субботу с Остапом пересеклись - я выплывал из дворов, после заплыва, а он заплывал соответственно. На мое предложение объехать он ответил, что там плавает каждый день Неутрамбованный песок, а по нему положили неутрамбованную же щебенку - до первого побитого Мерина
[Re: elia] 8 ноября 2006 в 15:23
Там эти Мерины с Бэхами видя сегодня меня увязшего, давали газу и метали щебень так, что хотелось за машину прятаться В объезд поехали, думаю, 2 из 10 (и то, видя моё положение). А так....
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Dimytch] 8 ноября 2006 в 19:54
я заехать тудой хотел, увидел щебень, плюнул и поставил машину на проспекте. Стремное там место сейчас
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1724