Что-то у меня за почти 200 тыс и 12 лет постарел только радиатор. Еще менял обогрев зеркала, ну это на 6 году владения автомобиля. Шлейф иммобилайзера выеживался, где-то на 100тыс +- и 8 году владения.
Тут вопрос, не в том, чтобы продать, а что купить?
Что-то у меня за почти 200 тыс и 12 лет постарел только радиатор. Еще менял обогрев зеркала, ну это на 6 году владения автомобиля. Шлейф иммобилайзера выеживался, где-то на 100тыс +- и 8 году владения.
Тут вопрос, не в том, чтобы продать, а что купить?
Мы говорим о разных авто! Старый МПІ от ВАГа, и высоконагруженный корейский дизель на 200 сил при 2.2 объёма... Это главный момент. У меня на Киа Каренс радиатор потёк(причём, зимой, собака!)) На 140 тысячах, перед этим выхлопной занимался, рейка подходила на тех же 140+ : Вопрос автора темы, насколько я понимаю, не "что купить", а "есть ли смысл менять эту на новую?"
Я в аналогичной дилеме. Авто простое, Опель астра Н, 12 год, 79 тысяч пробега. Само по себе денег не просит, только ТО и расходники (аккум, резина). Иногда авто может загадать квест, но инфа в интернете находится и решается доступно. Кузов без ржавчины, не битый совсем. Есть мнимый бонус владения 9ти леткой, ничем не подтвержденный, что машина регистрации до 13 года и штрафы на скорость не видит база (везде зареган и да, могу нарушить). Но появились двое деток, с которыми нужен был бы универсал, а у меня хэтч - поездки на отдых, на дачу, период колясок в багажник скоро пройдём (3,5 и год), но все равно багажник мал. Решение - бокс на крышу, посмотрю надо ли. Пока для себя решил, что буду катать Астру дальше. Моя была новой с салона: чем заправлял, как обслужил, что под замену - знаю. Не готов брать с рынка на 5 лет моложе, на 100 тыщ пробега больше и на стоимость ещё одной моей машины, минимум, дороже. Да, хочется. Формат Зафиры 17 года или Киа Соренто, такой себе папамобиль, но и содержание будет дороже. Сейчас брать новое в салоне при этих пробегах (6-8К в год) и при двух малявках, считаю расточительным. Брать снова С класс - выиграш по головном устройству и дизайну, а мне нужна вместимость. Двигатель на моей мне нравится. Ходовая нет, но терпимо, привык. КПП на следующей в приоритете будет механика, как и сейчас. Вобщем, 9 лет, катаем дальше.
Прогрівав ввечері авто, запахло горілим. Відкрив капот, з генератора дим пішов. П.с. Мастера міняти не збираюсь. Автору топіка треба думати самому, а не слухати «ікспєртів» форума.
как поступить я конечно решаю сам просто хотел послушать что по этому поводу думают камрады.
Я думаю, что за ту сумму, которая была мне озвучена(написана), продать её будет не реально. Так что моё мнение - ездить дальше...
Я даже не интересовался по чем их продают, назвал не зная рынка. Если бы сейчас продавал то эта цифра была бы совсем другой. Но продавать сейчас не буду.
СПРИНТЕР 28.02.2021 20:07 пишет: Если есть сомнения - сомнений быть не может!)) Т.е. сам вопрос о рентабельности и логике продажи конкретного авто и есть звоночек о том, что продавать надо. Это от души, от сердца)) Мозг начинает ставить под сомнение эту операцию с имуществом....как бы чего не вышло. Бабло хочется тратить рационально и эффективно. Санта Фе, 2012, дизель common rail. 1. Состояние топливной и выхлопной системы? Возможно, скоро надо будет вытряхнуть сажевик, клапан егр...ставить заново дорого. Не ставить? Вертуться к евро0 выхлопу. Форсунки, свечи накала тоже становятся старше. ТНВД живёт дольше, но сразу 1500+- баксов. 2. Куча оборудования, которое стареет(генератор, стартер, кондиционер, усилитель руля, подогревы, датчики...) 3. Кореец. К сожалению. У меня было два, знаю. Сопоставимых по возрасту и пробегу. Решение? Продавать. Не спеша, но уверенно. Найдётся покупатель, не перекуп,и предложит справедливую цену. Это, если есть 20ооо добавитб до нового авто подобного класса
как поступить я конечно решаю сам просто хотел послушать что по этому поводу думают камрады.
Я думаю, что за ту сумму, которая была мне озвучена(написана), продать её будет не реально. Так что моё мнение - ездить дальше...
Я даже не интересовался по чем их продают, назвал не зная рынка. Если бы сейчас продавал то эта цифра была бы совсем другой. Но продавать сейчас не буду.
У самого такая же ситуация, авто 2008г, пробег 88к. Ржавчины нет, год назад поменял почти все резинки. Катаюсь не парюсь. Весь основной пробег на легком персональном электротранспорте)